![]() |
Арчи, дружище! ты тока копай аккуратней. Главное - дерн отдельно складывай. Раскопал, закопал, дерном прикрыл.....
А еще обязательно добывай кротов. Где хочешь! Только не ешь, а под дёрн прячь. Хозяйка тебе, кто, мол копал? А ты ей сразу крота - вот, пожалте! найден и казнён! |
[QUOTE=poligrafpro.ru;35888]Арчи, дружище! ты тока копай аккуратней. Главное - дерн отдельно складывай. Раскопал, закопал, дерном прикрыл.....
А еще обязательно добывай кротов. Где хочешь! Только не ешь, а под дёрн прячь. Хозяйка тебе, кто, мол копал? А ты ей сразу крота - вот, пожалте! найден и казнён![/QUOTE]Ээээх, хорошо, что щеники читать не умеют и интернетом пользоваться :D:D:D А то тут столько "полезностей" найти иной раз можно :p:p:p:p:p |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311234471.html][IMG]http://s20.rimg.info/1aa76c9878bcf8a66d0cd7f4c324fd3b.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="RoyalBlue"] Согласна, в красивом доме...... должна быть красивая собака![/COLOR][/I][/B] Но владелец долго меня выпытывал, где бы ему подешевше щенка купить, я ему и предложила от [U]Отважной Амазонки из Новой Империи[/U], а он потом и поблагодарить забыл, О КАК ! |
Привет братишке! И похожи они с братиком и разные, комплекция фигура лапки схожи а чепраки и выражение мордочек совсем разные. Оба красавци но мне мой по душе хотя у меня выбора то почти не было.
|
[QUOTE=Ромашка;35918]Привет братишке! И похожи они с братиком и разные, комплекция фигура лапки схожи а чепраки и выражение мордочек совсем разные. Оба красавци но мне мой по душе хотя у меня выбора то почти не было.[/QUOTE]
Наташ, ну вот совсем ты зря про этот выбор:rolleyes: Моего Ральфа я САМОГО последнего забрала, все выбирали посветлее масочку(как у папы Патриция:)), а мой самым тёмненьким уродился:p Но я,как и ты ,сразу влюбилась в МОЕГО и только позвонила Любовь Николаевне,как руководителю питомника, спросить действительно ли этот щенок стоит ТАКИХ денег (30 тыс:o).На тот момент я видела только псевдо-ВЕО за 10-15 тыс. и вобще думала,что после перестройки настоящих не осталось! Любовь Николаевна подтвердила,что Ральф чистейших СТАРОТИПНЫХ кровей и внук Лютар Варгуна, снявшегося в "Возвращении Мухтара":cool: Что это цена ЕЁ многолетней работы над породой, и все щенки ЕЁ разведения стоят одинаково! Она дала мне адрес сайта "ВЕО Лютар", где я познакомилась с историей нашего питомника и мне было очень приятно убедиться в правильности выбора!!! Только об этом выборе и может идти речь: ЛЮТАР- правильный выбор!!! |
[QUOTE=lutar; ... а он потом и поблагодарить забыл, О КАК ![/QUOTE]
Любовь Николаевна, Вы не обижайтесь на Виктора раньше времени:) Вот сейчас свадьбу сына сыграет и сможет зарегистрироваться на форуме(он с компом "не дружит" и ждёт помощи сына, а тому сейчас недосуг;)) Обязательно Вас отблагодарит , потому что ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН АРЧЕЛОМ и рад,что Вы ему посоветовали обратиться именно ко мне. Ну а я,конечно, сразу отблагодарила и Вас и Катерину за прекрасных покупателей:) Ральф ещё не был проверен по потомству, т.к. это наш первый помёт и совершенно справедливо предлагать "подешевле", но Виктору нужна была ещё и передержка в течение месяца, с чем и была связана просьба о более низкой цене , ведь в результате он заплатил даже больше всех ! |
Светик, а я и присматривала потемней!!
Так что тут наверное сработал жизненный принцип- каждая вещь (сорри , просто поговорка такая) ждет своего хозяина. Вот и имей я выбор наверняка. выбрала б АЛЕКСА. |
Ну так и я о том же:)
|
Света и Наташа, оглянитесь вокруг, сколько у нас в питомнике отличнейших щенков на форуме, которые тоже заслуживают, может даже и большей похвалы, только не "по шкурке", а по происхождению)))))
|
О какой похвале Вы говорите, любовь Николаевна?
Хвалить МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ , как ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОРОДЕ !!! А мы просто СЧАСТЛИВЫ, что приобрели у ВАС ПРЕКРАСНЫХ и ЛЮБИМЫХ собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |