![]() |
[QUOTE=лютар брина;13452]Нет конечно, во-первых у вас мальчик, а во-вторых он же не 25 кг весит...:D[/QUOTE]
Вы меня успокоили!:p:p |
Извините меня, можно я не буду участвовать в этих дискуссиях, потому что слабонервная.....!
|
Можно. Научите рост мерить правильно!
|
[QUOTE=Ольга М;13466]Можно. Научите рост мерить правильно![/QUOTE]
100% при любом желании не получится щенков измерить, да и растут они неравномерно. А визуально Вас не устраивает! Господи, мне бы Ваши заботы! |
[QUOTE=lutar;13467]100% при любом желании не получится щенков измерить, да и растут они неравномерно. А визуально Вас не устраивает! Господи, мне бы Ваши заботы![/QUOTE]
Я Вас понимаю, Любовь Николаевна, у Вас собачек скока было??? Скока Вы на своем веку то повидали? А мы только в начале пути. Поэтому вот такие нелепые вопросы. И мы потом будем смеяться над собой, но это будет потом, спустя годы, а пока мы зеленые, всего боимся, за все переживаем и задаем глупые вопросы))))):p |
Я только желаю Всем, чтобы наши животные были здоровые и что говорится- гармония была! А остальное -
приложится. Вот Вы сейчас измеряете щенков, по шаблону - все сходится! А эн бац и нервушка подвила нашего красавца и можем мы поставить точку в разведении этой особи. Хотя сейчас обмануть можно кого угодно, к сожалению, такое часто происходит..... . |
взвесились еще раз, сейчас вес около 18 кг на наших не очень точных весах. Но сейчас возраст не 3 месяца, а 3 месяца и неделя.
Попробовали произвести замеры - в холке 47 см, а дальше ничего не понятно, например, где пясть? если там, где у человека запястье, то у нас 14 см, в общем крупная собачка |
[QUOTE=Лютар Дороти;13483]Попробовали произвести замеры - в холке 47 см, а дальше ничего не понятно, например, где пясть? если там, где у человека запястье, то у нас 14 см,
в общем крупная собачка[/QUOTE] Кто бы сомневался, мамочка ваша вся из себя и папаня ого-го, вообщем есть в кого, да еще дедушка с бабушкой какие. |
18 кг в 3 месяца и неделю!!!
[QUOTE=Иртыш;13449]Средние данные -13-15 кг.Разброс может быть разный в зависимости от генетики, пола...Когда собака бегает, активно двигается-не должно быть "колыхания" шкуры вместе с подкожно-жировой клетчаткой....И если взять за шкуру на спине- она не должна ,как это сказать, висеть в руке... Должны легко прощупываться крестцовые кости.[/QUOTE] Нам 2,5 месяца, 8 кг:(, у нас колышится шкура на бегу:(, а когда берешь за шкуру на спине, она в руке висит:( Мы - дистрофики:eek::eek::eek:??? |
Вы не дистрофики.Но главное, что вы не хрюши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |