Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Только б не сглазить! (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1758)

lutar 21.03.2012 11:00

Отлично, теперь еще и визуально познакомились!
Марине спасибо за корректную подсказку, а у меня получается лучше говорить, чем писать. Вы можете у нас задавать интересующие вопросы не только по тематике о собаках, члены питомника кладезь всесторонних эрудиций.

poligrafpro.ru 21.03.2012 12:42

Спасибо, очень рад!

Иртыш 21.03.2012 22:19

[B][COLOR="DarkRed"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!![/COLOR][/B]

poligrafpro.ru 22.03.2012 00:28

Спасибо Екатерина!
Ваше семейство впечатляет!

poligrafpro.ru 22.03.2012 00:51

Мальчик или девочка?

Мне всегда хотелось овчарку, именно ВЕО и именно огромного кобеля. См первый пост. Позвонил Любови Николаевне, и она, узнав о двух моих девках, сразу сказала, что в таких условиях из кобеля ничего путного не выйдет.

Как я сначала расстроился...

Вот смотрю на Лизу: да большая красивая собака, но какой из неё товарищ? Она самая настоящая подруга жены. С ней весело, но никакого пацанского задора. Или Баська... Хотя... У Баськи вторая кличка - Ламбада. Хвоста-то у нас нет и виляем мы всей... второй половиной)))

Опять же обе послушные, ласковые. Когда жена ругается, заступаются за меня. А уж кто бы видел аттракцион "пьяный папка"! Они меня чуть ли не спать вдвоем укладывают.

И тут Любовь Николаевна отправила меня на этот форум посмотреть фотографии сук.

Я посмотрел-посмотрел и...

poligrafpro.ru 22.03.2012 00:59

Как я влюбился

Увидел Брину...

Моё сердце остановилось.

Сижу за компом, входит жена и говорит, ты что, мол, порнуху смотришь? Слюнями на клавиатуру капаешь...

Показал я ей Бринку, и она тоже влюбилась!

Вот, Любовь Николаевна, так Брина помогла Вам меня убедить.

Опять же, зачем в семье второй кобель?..
А за ради такой красоты - ничего не жалко!

мурзик 13 22.03.2012 10:34

Ура! В нашем полку прибыло. Ёще на одного мужика, заболевшего восторями, стало больше. Пора создавать мужской клуб Лютара!?

Иртыш 22.03.2012 10:42

У меня кобель-большой, пребольшой...И пока две не очень большие суки, из которых одна совсем маленькая. Кто лучше -кобель или сука -вопрос трудный...Если вы имеете желание много заниматься с собакой дрессировкой, долго гулять, имеете терпение (очень большое)для воспитания -то спокойно можно заводить кобеля. Суки более нежны, более выражают и показывают свою преданность, легче дрессируются...Более спокойны для содержания в доме или квартире...Кобель лучше для охраны загородного участка...Хотя в питомнике "Лютар" есть таки суки.....По охранным качествам любому кобелю нос утрут...
А Брина действительно, хороша!!!!:)

Ольга М 22.03.2012 12:13

Да, у меня хоть опыта маловато, но слово в слово подтверждаю Катюшкины слова))) Девочка - это же прелесть))))

Мухтар 22.03.2012 15:35

[QUOTE=Иртыш;12142]Хотя в питомнике "Лютар" есть таки суки.....
[/QUOTE]
В чей огород камешек? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.