![]() |
[QUOTE=Ева Хельхаус;11792][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Катюш ты так красиво все излагаешь , что после таких слов любой захочет еще щеночка. [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]МОЛОДЕЦ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Буду надеяться, что в будущем, это мне поможет своих малышей пристраивать...:D:D:D:D:D А вообще-то ,это болезнь...Смотрю в глаза своих собак - и насмотреться не могу....Как говорится: "Детей и востарей -много не бывает!!!" |
Катюш, мы все рады, что твоя семья дружно решила приобрести еще одну собаку нашего разведения ! Мы знаем, что еще один " Лютар " в надежных руках!
|
Спасибочки......Ничего бы этого не было без вас, Любовь Николаевна.
|
С приобретением! Здорово, как у вас быстро пополняется семейство! Девочка просто очаровашка и имя очень изысканное!
|
С прибавлением Вас!
Успехов в воспитании подрастающего поколения! |
Ух ты!!!! Какие у нас новости)))) Катюша, от всего сердца тебя поздравляю!!! Ребенок в самых надежных руках!
|
Вчера чудо наше привезли на дачу на ПМЖ. Иртыш и Мэг настолько радостно её приняли...!Мэг обрадовалась, что не она теперь самая младшая.Иртыш имея опыт выхаживания четырех котят и щенка Мэгги- уже с опытным видом начал облизывать. С котами тоже подружилась наша краса, кун сидит на лестнице на второй этаж -а под лестницей у Тины маленький ночной огородик- и наблюдает...
Характер очень любопытный.Чувствую, Мэгги еще достанется, когда Тиночка подрастет. надеюсь, скоро порадую вас фоточками с какими-нибудь смешными приколами. |
Ждем, ждем!
|
Ждем, очень-очень))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |