Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Иртыш... (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1186)

Иртыш 19.06.2013 12:19

Вчера мы с Аечкой ездили на привику, на общественном транспорте. Пару раз в автобусе спросили, зачем вы лису завели, а в нашей районной клинике прибежали смотреть на наше чудо и другие врачи!Все-таки не часто еще сибочки встречаются.К сожалению.

В городе вела себя абсолютно спокойно, не обратила внимание даже на несущийся по путям локомотив. Вечером,ожидая отъезда обратно на дачу весьма грустила, это уже не первый раз, как привозим в город. Ей просто там скучно. Ковры и обилие внимания от родичей радуют только минуту, потом ложится под кровать спать. А когда подъехали к повороту на даче- начала прыгать в машине и бурно радоваться.Как такая кроха узнает местность,да еще ночью- в закрытой машине (работал кондиционер). А еще наш дедушка , который терпеть не может ни собак ни кошек- очень радуется когда Аюшку привозят, зовет ее моя любимая рыжая собачка.

Приехали на дачу поздно ночью и Айка первым делом бросилась искать своего маленького друга Нормана, который утром уехал к новым хозяевам. Она поскуливала, залезала в его клетку, долго не могла успокоится..Но утром уже убежала к остальным собакам во двор, помогать сторожить.
надеемся, что скучать без малышни ей недолго.

Ральф 19.06.2013 13:27

[QUOTE=Иртыш;37079]Можно просто " говорят дети"
Вот после некоторого перерыва и задумья детские рисунки на тему Лютар все таки начали появляться[/QUOTE]

ТВОРЧЕСТВО ,оно ведь не зависит от возраста,так что [U]ПУСТЬ ТВОРИТ ВЕСЬ ЛЮТАР,[/U]а не только дети:)
А детскую темку , я думаю, ограничивать одним ГОВОРЯТ не нужно! Дети так часто нас радуют не только забавными высказываниями,но и многими другими "не взрослыми" делами, которые так украшают нашу повседневную жизнь! Может быть название вроде"ПРАЗДНИК ДЕТСТВА" или "ДЕТИ- ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!=)" подойдёт?

Иртыш 19.06.2013 20:12

Отлично! "Праздник детства" -делаем рубрику на сайте. Надеюсь, в ближайшее время, решим все технические трудности и все будет в порядке.:)

Иртыш 21.06.2013 23:37

Я вам сделаю персоналочку, а вы в ней пишите дальше.Как вывешивать фоточки- написано в отдельной теме, читайте. Очень рады, что проделав [COLOR="Red"][SIZE="6"]7 тыс 200 км (в сумме!)на МАШИНЕ!!!! [/SIZE][/COLOR]хозяин привез Нормана домой!!! Сам факт - для меня огромная честь.А все " спасибы"- Любовь Николаевне!!!!!!!!!И конечно,Диме, хозяину Божены!

Иртыш 21.06.2013 23:54

[QUOTE=Лютар Норман;37187] Я его люблю, он настоящий ребенок, и хочется его правильно воспитать, будем стараться в этом направлении.[/QUOTE]

Все-таки это собака!!!да еще какая!ВЕО!!!:D

poligrafpro.ru 22.06.2013 01:48

7200 на машине!!!
Это как надо было Лютара хотеть!

Лютар рулит!

es1973 22.06.2013 17:02

Да! Одно мне точно понятно,за Лютариком можно и не столько проехать!:p

olga09011981 22.06.2013 20:47

ЗдорОво ! Вот так путешествие ! Но эти собаки такого точно стоят !!!

Иртыш 22.06.2013 20:50

Оль, ну тебе ли не знать!!!Ты тоже- в историю питомника своим путешествием вошла!

olga09011981 22.06.2013 20:56

Ага, а за второй пёсой на машине что ли ехать для разнообразия ))))))))))
Хотя для этого, в первую очередь, нужно быть увереным в собственной машине, а наш "советский союз" думается мне до Москвы не доедет :D:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.