![]() |
Передай Наде, что её заказ выполним, наденем на щенков зелёненькие ленточки, тем более очередным Иртышиным деткам скоро исполнится 1 месяц!
|
Спасибо, передам!!!Тем более, что уже один зеленый песик плюшевый у нее есть - Ваш подарок....
Продолжаем приключения на зеленую тему. Пришли сегодня в обувной магазинчик детский, туфельки доче купить. - Надя, смотри какие туфельки беленькие, и ортопедические.... - Никакие беленькие я носить не будю!!!!будю лозовые, потому как лозовым я клашу ногти. Вот эти возьмем!!! И еще вот эти зеленые сапозьки, потому как я еще и зеленым лаком ногти клашу. Это же мой любимый цвет!!! ПРОДАВЦЫ БЫЛИ В МОЛЧАЛИВОМ ОТПАДЕ. Думаю, завтра она заставит папу покрасить в зеленый цвет машину. И ведь покрасит для любимой дочи!!!! Я боюсь одного, чтоб она Айку зеленкой не облила.:) |
Как раз Айку пусть обливает))) Главное - чтоб машину зеленкой не полила! Зеленка страшный окислитель, и перекрасить невозможно, и ржавчину не выведешь.
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;37049]Как раз Айку пусть обливает))) Главное - чтоб машину зеленкой не полила! Зеленка страшный окислитель, и перекрасить невозможно, и ржавчину не выведешь.[/QUOTE]
Павел,откуда такие познания? Вы меня заинтриговали:rolleyes: |
Читаю много)))
Свет, если не веришь, капни чуточку на капот самому любимому соседу))) |
Говорят младенцы- очередной перл Нади.
Сели вчера ужинать. Скромно- гречка, кусочек куриной грудки, свекольный салатик. Все были голодные, сидят молча жуют. А Надюше случайно забыли дать вилку. Проходит полминуты, Надя смотрит на всех трапезничающих.С округлившимися от возмущения глазами и надутыми губками она изрекла: - Мама!Я что, должна без вилки есть????КАК СОБАКА????? |
[QUOTE=poligrafpro.ru;37066]Читаю много)))
Свет, если не веришь, капни чуточку на капот самому любимому соседу)))[/QUOTE] Паш, ты меня пугаешь:D:D:D |
[QUOTE=Иртыш;37068]
- Мама!Я что, должна без вилки есть????КАК СОБАКА?????[/QUOTE] Мои "МУЛЬТЯШКИ" сами на стол накрывают, так что к маме никаких претензий:p Правда вчера Гошка(младший) просит меня:" пойдём куда-нибудь далеко?!":D Я с радостью соглашаюсь, мол,давайте одевайтесь, пойдём с собачками на Лесное озеро купаться. А он мне заявляет(с бабушкиной подачи я думаю:rolleyes:):"вот всё время ты только с ними гуляешь, а когда нас поведёшь,куда нам надо?!!!":o |
Катюш, предлагаю завести отдельную темкку под названием "Надюшкины перлы" ))))
|
Можно просто6 " говорят дети"
Вот после некоторого перерыва и задумья детские рисунки на тему Лютар все таки начали появляться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |