![]() |
Хороша пигалица!
|
[QUOTE=smetapi2;54798]Хороша пигалица![/QUOTE]
Не то слово!!! А рядом с молодой хозяйкой особенно!Так и представляю их через какой то годик-полтора рядом ,только уже в полностью противоположных пропорциях: Маруся так же вприсяд,а Орланда выше неё своими прекрасными чудо-ушками!:cool:А ещё надеюсь,что Ланочка научится улыбаться так же красиво,как Машенька!Ведь лютарята славятся тем,что они "неотразимые собаки-улыбаки":p:):):) |
[url=http://fotki.yandex.ru/users/pikalova-ms/view/992970/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/76539642.0/0_f26ca_9496ded8_L.jpg[/img][/url]
Марина, чудо как хороши обе Ваши девушки. Вы можете ими гордиться. То ли еще будет. СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ !! |
Да уж! Маленькая сурьезная мадама. Мы уже решили несколько задач: научились сидеть, давать лапу, знаем " ко мне", "апорт". Ставим следующие: улыбаться, лежать, показывать зубки и тд, и тп.
Спасибо, Катя за пожелания! Пусть будут счастливыми, я очень - ЗА! :):):) |
Красавицы девчушки! Просто загляденье!:p:p:p
|
Марина, с молодой хозяйкой Марией сделайте красивый портрет для сайта. Ну прическу, платье и Орланду естественно, в кадр.Ну если вы не против. И с Вами тоже можно, внешность у вас очень эффектная, хотя Вы и скрываетесь ....;)
|
У Машеньки в её 15 лет(если не ошибаюсь насчёт возраста,девушки сейчас так рано взрослеют) и без платья ,и без специально сооружённой причёски ОЧАРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ !Как писал классик:"Человек красив настолько,насколько прекрасна его улыбка..."Вот Машина улыбка -это 100%!!!Ну и свежесть молодости,здоровье и природная красота,которая не исковеркана "советами стилистов"-это приметы женственности,которая всегда ценилась именно как бренд РУССКАЯ КРАСАВИЦА..
А насчёт платья ещё и Орландочка "аргумент"против:DОно ведь для неё вожделенный объект для "охоты",так что платье побережём до более взрослого возраста обеих красотулек:) Катюш,если уж я на своём пятом десятке в одних шортах,да босиком попала с Ральфом в раздел"Красавицы Лютара", то,думаю, Маше можно тоже не одевать "парадное платье",она и так отлично и со вкусом одета в спортивную одежду,соответствующую прогулке со щенком! |
Свет , на пятом десятке и с тремя детишками- можно и в шортах ...Хотя я бы с большим удовольствием разместила бы твой красивый образ с Ральфом или Бэрой в деловом костюме или что- нибудь такое же в этом роде......Уверена это было бы круто, а ты выглядела бы сногсшибательно!!!!
Красоту юной девушки никто не отрицает в любом виде...Очень редкой выразительности лицо,прекрасное своей юностью... поэтому и привлекло мое внимание это фото... Согласна на брюки, если Орланде они больше нравятся. Это просто предложение, думаю, Марина и Мария сами решат этот вопрос и порадуют нас фоточками... |
Кать, вот уж чего не могу обещать:D:D:D Мои "красивые образы" мне только снятся;):D,хотя вру...уже и не снятся!Сплю без задних ног,еле успеваю за ночь отдохнуть,а с 7 утра и до 12 ночи как белка в колесе.Дети(школа,секции,прогулки),собаки(тоже самое по сути:)что и дети),стройка(вобще без коментов,кто не строился не объяснишь словами..)Ты сама такая же как и я ;)Что то не припомню я тебя ,моя дорогая,в элегантном костюме и при макияже(не в укор,ты мне и так нравишься:)!)
Другое дело Марина,она УЧИТЕЛЬ,а это обязывает и скольких учителей не встречала я в жизни,все они "соответствовали",так что думаю она на твою просьбу обязательно откликнется! Я права,Мариш? |
:) Светлана и Катерина!
Так интересно слушать вашу беседу! :):):) Вы говорите, говорите еще!!! :):):) Девчонки! Никому ничего обещать не могу!!! :):):) Все зависит от настроения и времени! Только небольшая поправочка (а то дочь обиделась!). Нам не 15, а без двух месяцев 18!!! Но молодо выглядит - это же классно! У нас и Орланда на 3 месяца не тянет! Больше 2 - 2,5 никто не дает! Так что, это у нас семейное... :D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |