![]() |
[QUOTE=All-Right;50083]Наконец - то и меня активировали)))) Всем здравствуйте![/QUOTE]
[QUOTE=smetapi2;50082]Да, подрастают. Осваивают потихоньку дом. Одни интеллектуалы с нотами, ну а другие присматриваются к хозяйской кровати. Как бы там спрятаться и остаться. Здорово![/QUOTE] [QUOTE=poligrafpro.ru;50077]Во! Уже не пупсы, уже мелкие хулиганы!))) [/QUOTE] [I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Добро пожаловать, Алексей ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]Дорогие форумчане, хочу Вам представить хозяина Олл-Райта,который с нетерпением ждёт переезда своего "блондина" в родной дом в г.Ярославль. Вчерашняя фотосессия была посвящена Райтику по просьбе Алексея.Так что и интеллектуал,и хулиган,и "царь горы" в хозяйской постели - это всё один и тот же "герой"!:):):) |
Алексей, добро пожаловать на форум!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-978276615.html][img]http://s17.rimg.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif[/img][/url] Малыш такая лапочка!!!!:p:p:p |
В нашем полку прибывает день ото дня!!! Привет, Алексей! Поздравляю с покупкой счастья!
|
[QUOTE=All-Right;50083]Наконец - то и меня активировали)))) Всем здравствуйте![/QUOTE]
А где же Ваша страничка?!?! не вижу! Можно туда уже фотографии пупса перенести:):):);););) |
[QUOTE=Мару;50097]А где же Ваша страничка?!?! не вижу!
Можно туда уже фотографии пупса перенести:):):);););)[/QUOTE] Алексей, Маша Ваша землячка.Так что очень поддерживаю её нетерпение поскорее наладить Ваше общение на форуме! Я со своей стороны обещаю "поставлять" фото Райта на Вашу личную страничку:) |
Свет, помоги ему плиз, Алексей хочет общаться и готов слушать советы старших товарищей, я уже со своей стороны прокомментировала в личку как создать тему, сейчас наверное уже пытается:D:D:D:D:D но выйдет в эфир после того как заберет малыша.... ведь куда торопиться!?!)))))
|
Страничка будет создана, когда "блондинчик" будет дома, то есть 22.02, а так думаю еще очень рано. А фото лучше в почтовый ящик)))
|
А 22го, когда будете забирать собаченка, обязательно сделайте несколько фото на память с папой и с новыми хозяевами и ребенком))) так потом приятно смотреть и вспоминать:p:p:p
|
[QUOTE=All-Right;50102]Страничка будет создана, когда "блондинчик" будет дома, то есть 22.02, а так думаю еще очень рано. А фото лучше в почтовый ящик)))[/QUOTE]
Ждем скорейшей встречи с любимыми хозяевами! Ждем открытий новых персоналок, где будет отражаться жизнь наших любимых восточноевропейских овчарок питомника "Лютар"! А пока нам немаловажно знать, как идут приготовления к встрече нового члена семьи...... ! |
Вложений: 1
Приготовления Любовь Николаевна идут полным ходом. Все средства "экзекуций" уже приобретены.Ошейник, поводки отечественные три штуки)))), шлейки, чесалки, когтерезки, даже туалет. Морозильная камера забита лосятиной и сахарными костями. Осталось доехать до Москоу и купить чудо дрожжи.:D:D:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |