![]() |
Так приятно чувствовать спортивный азарт на форуме!!!!Еще раз ВСЕХ поздравляем!!!!Приятно чувствовать себя маленькой частью той дружной команды, которая называется ЛЮТАР.А вы все для нас пример и огромный стимул.
|
Скоро вы вырастите, и молодое поколение будет уже о вас говорить:
Вот наш пример и стимул! |
Да уж...если он меня не съест прежде...
|
Мамочка, а ты его корми получше!
|
Воспитывать его надо лучше, а не кормить.Папу значит мы уважаем и слухаем.А мамку можно на.... послать.Вобщем, очень далеко.
а вы фотки там не зажимайте...Очень по Мухтарчику соскучились. |
[QUOTE=Иртыш;6640]Так приятно чувствовать спортивный азарт на форуме!!!!
Азарт на форуме это здорово.Вот если бы мы все так дружно ходили на выставки, особенно "МОНО" - было бы супер и рейтинг питомника приподняли. :) Иртышик спасибо за поздравления. У вас все впереди.А пока наслаждайтесь беззаботным детством.:p |
Так мы ходим!!!Честно!!!:D Очень хочу , чтоб Иртышу нравились выставки, но что-то он по моему пока не в восторге.
|
ЛЮДИ!!!!Помогите!!!Катастрофически не хочет в стойке стоять.:confused:Только рукой пытаюсь ногу подвинуть - оборачивается назад -или куснуть пытается или крутится вокруг себя..очень подвижный, ни минуты не стоит..А ведь мы давно тренируемся, даже получалось...Что я не так делаю. не могу понять.Может вообще пока не заниматься этим???Зубы сменились, но еще лезут постоянные, наверное, поэтому стал нервный.А вот и вспоминаю наш тест Кэмпбелла в 50 дней--говорил сей г-н , что нелегко нам будет..:D
|
Катюша, старайся "разучивать стойку" когда он ест с подставки.
|
Когда ест -стоит, когда не ест- не стоит.Вот и все.Скукожится, спину дугой, ноги под живот, уши развесит...Со смеху упасть...С миской же на ринг не выйдешь...:D:D:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |