![]() |
[QUOTE=Мару;31618]Ремуарий!!!! какой ты здоровенный и красивенный пёса, мячик лихо раздербанил:D:D:D:D:D молодчинка!!!:p:p:p:p[/QUOTE]
«Рэмуарий»! Аааааааааааа, это круто:D:D:D:D:D:D Спасибо за идею - в точку. |
[url=http://smayliki.ru/smilie-1050999111.html][img]http://s17.rimg.info/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif[/img][/url] Обращайтесь):D:p:D:p:D
|
Фото - красотаааа !!! Рэм на них - шикарный мужчина с умопомрачающим шармом ! Жаль что редко показываетесь.
|
"Полюбил классическую музыку - да, да! Не удивляйтесь: мама каждый вечер музицирует после ужина, а Рэмка переваривает под чарующие звуки фортепьяно. Особенно он любит ноктюрны Шопена и «Арабески» Дебюсси - под них он всегда дремлет и как-то размышляет о прожитом дне.))
Недавно даже продемонстрировал нам свой баритон: переключили на инструменте тембр с клавишного на скрипичный - Рэмка живо пробудился от мечт, вскочил, долго нюхал пианино, потом лаял, а потом.... запел! Вот чем-то скрипки его смутили. Разбередили душу, можно сказать..." А братишка РАЛЬФ наоборот предпочитает под звуки скрипки блаженно отстраняться от мира сего лёжа с закрытыми глазами... Звуки же рояля,наоборот, пробуждают в нем страсть к вокализмам, но мне кажется наш тембр скорее БАС, чем баритон:D:D:D Может быть дело в том, что инструменты у нас не электронные, а древние-деревянные. И ещё, пианистка у нас 15-летняя доча, со всеми её подростковыми страстями;) , а тихая спокойная мамочка со скрипочкой навевает дрёму:p:p:p |
Спасибо Таня.
А насчет мяча вы не поняли, это он к боулингу готовится. |
Как здорово опять видеть Рэма! Спасибо за поздравления! Рэм растет красавцем и, по Вашим рассказам, замечательныйй компаньон!
|
Рэмка, привет!мы соскучились, пишите почаще ваши "рэмуары"...:)
|
[QUOTE=olga09011981;31641]Фото - красотаааа !!! Рэм на них - шикарный мужчина с умопомрачающим шармом ! Жаль что редко показываетесь.[/QUOTE]
Большое спасибо! Хочется каждый раз какие-то интересные фотографии показать, чтобы не повторяться - а это не всегда получается, к сожалению. Плюс Рэмуарий не особенно любит сниматься: видя меня с камерой, или подбегает и утыкается в объектив, или вообще попой поворачивается:D |
[QUOTE=lutar;31664]Как здорово опять видеть Рэма! Спасибо за поздравления! Рэм растет красавцем и, по Вашим рассказам, замечательныйй компаньон![/QUOTE]
Спасибо! Да, это наш главный член семьи. Все любят с ним пообщаться, поговорить.:D Родителям так вообще вместо внуков. |
[QUOTE=Иртыш;31666]Рэмка, привет!мы соскучились, пишите почаще ваши "рэмуары"...:)[/QUOTE]
Еще одно отличное слово в копилку:D Я просто все перлы этим постом собрала: и кличку для собаки, и название для моих рассказов! Спасибо!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |