![]() |
[QUOTE=Лютар Тауэр;29270]....... Пацан растет хакером. Тут недавно съел у нас компьютер и утюг. Причем полностью и то и другое.:).[/QUOTE]
Как же так?!??:eek::eek::eek: хотя может он утюгами питается?!?!:D:D:D |
Дрессируйтесь, применяйте энергию собаки куда-то. Это же КОБЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!
|
Катюш, ты молодец!!! Ещё одно испытание под названием "жизнь" ты прошла просто на пятёрку с плюсом. Склоняю шляпу, самое главное ничто не пройдёт бесследно и только задумайся сколько приобретено и накоплено опыта. Так что после таких пройденых событий уже многие проблемы кажутся сказкой!!!! Умничка!!!!
|
Вера,ой! Какая я молодец,я и не знала.а помнишь,я на форум пришла с Итысиком?да уж,немало пережито.Ночами перечитывала персоналки,мечтая как и мой малыш заматереет и поумнеет.
|
Ну вот видишь))) А теперь наверно совсем другие мечты))) Глаза бояться, а руки делают....вот у тебя всё великолепно и получается!
|
Мечта у меня одна - чтоб дети не болели.им, к сожалению, это свойственно.
А все остальное- Бог даст силы, справимся. |
[QUOTE=Милорд;29331]Катюш, ты молодец!!! Ещё одно испытание под названием "жизнь" ты прошла просто на пятёрку с плюсом. Склоняю шляпу, самое главное ничто не пройдёт бесследно и только задумайся сколько приобретено и накоплено опыта. Так что после таких пройденых событий уже многие проблемы кажутся сказкой!!!! Умничка!!!![/QUOTE]
Веруня, [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL] |
Вам смешно про утюг, а у нас было горе. Это было воскресенье вечер. Одежда выстирана, а гладить было нечем. А энергии у кобеля правда хоть отбавляй. Ждем весны когда поедем на дачу. Уж там его энергию применим. Там поля , леса и Волга. А пока все прячем. Подскажите пожалуйста как бывалые чем его можно занять что бы он не доел квартиру.
|
Мы планируем переехать на дачу жить (хотя бы большую часть года и на выходные зимой). Там у нас тоже глушь. А летом у нас там живет мой отец и дочка. 2 года назад схоронили пита который их там охранял. Без собаки страшно. А я люблю восточников. Для охраны они даже лучше. В этом я уже убедилась. Тага у нас запугал там уже летом всех. Пита так не боялись как его боятся. Так что брали не только для квартиры.
|
Гуляйте больше, чтоб уматывался. Закрывайте в комнате -где по максимуму можно все убрать. Если совсем плохо все -купите 6й номер клетку. Пусть спит. А вечером -часа на 2 - гулять!разминаться.
Жестоко, но безопасно- собака не съест провода, или еще что-то.Тауэр, братишка ну ты даешь!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |