![]() |
[QUOTE=Елена и Бархат;54050]Вот, что значит ПАПА хозяин у щенка. Сразу амуниция, поводок, прижались в право, упал отжался. У нас у мамочек-хозяек чуть ли не до года (а у меня так явно подольше будет): сладкий носик, мои ушки и т.д.[/QUOTE]
:D:D:D:D Елена, это точно!!!! У нас все также! :D:D:D |
Отчет очень понравился, МОЛОДЦЫ!!!!
|
[QUOTE=Елена и Бархат;54050]У нас у мамочек...[/QUOTE]Это у вас до года, а у нас всю жизнь)))
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;54068]Это у вас до года, а у нас всю жизнь)))[/QUOTE]
Согласен! Это мы на людях строгие, а наедине те же самые сюсю-посюсю:D:D:D |
[QUOTE=All-Right;54078]Согласен! Это мы на людях строгие, а наедине те же самые сюсю-посюсю:D:D:D[/QUOTE]
А-а-а-а, вот в это, я верю!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1084987527.html][IMG]http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif[/IMG][/URL] |
Замечательный внучек ВЕО Лютар Ол- Райт! Дедушка передал привет!
|
Спасибо! Высшая похвала)))
|
А дедушке Патрицию фото от внучика послали? У вас Главный герой должен быть дедуля ,и по старшинству,и по своим кровям в Райтушкиных жилах!:)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими наблюдениями проявления "ДУХА" ВЕО Лютар. Соседи по подъезду купили ВЕО черного окраса где то в Питере. Щенку как и нам около 3 месяцев. Собака гуляя постоянно рвется домой, хвост поджат. Нашего чертенка домой не затянешь. Гуляем 1-2 часа минимум. Сегодня ушли далеко от дома в городе. У автостоянки встретили огромную собаку, которая вела себя агрессивно-лаяла, бросалась в нашу сторону (на цепи была). Я думал Райт испугается. Какой там! Натянул поводок, грудь распрямил как рыба шар надулся, шерсть по всему хребту дыбом, встал в стойку, зубы осклалил и стал рычать. Я его еле увел. Людей, машин, автобусов и прочую шалупонь он просто игнорирует. Вообщем сила духа этой собаки просто поражает. Ему всего 3 месяца, что же будет дальше?))))
|
[QUOTE=All-Right;54532]Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими наблюдениями проявления "ДУХА" ВЕО Лютар. Соседи по подъезду купили ВЕО черного окраса где то в Питере. Щенку как и нам около 3 месяцев. Собака гуляя постоянно рвется домой, хвост поджат. Нашего чертенка домой не затянешь. Гуляем 1-2 часа минимум. Сегодня ушли далеко от дома в городе. У автостоянки встретили огромную собаку, которая вела себя агрессивно-лаяла, бросалась в нашу сторону (на цепи была). Я думал Райт испугается. Какой там! Натянул поводок, грудь распрямил как рыба шар надулся, шерсть по всему хребту дыбом, встал в стойку, зубы осклалил и стал рычать. Я его еле увел. Людей, машин, автобусов и прочую шалупонь он просто игнорирует. Вообщем сила духа этой собаки просто поражает. Ему всего 3 месяца, что же будет дальше?))))[/QUOTE]
КЛАСС ! УВАЖАЕМ ! ЛЮТАР !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |