![]() |
[QUOTE=Lana Murik;52179]:D:D:DЛёш, а что обозначает слово "декар"?[/QUOTE]
А я то откуда знаю, это ведь секретная информация :D:D:D:D:D |
Наверно из древнегреческой мифологии про Дедала и Икара. Сокращенно "Декар", а вообще эту полицию я если честно совсем не понимаю:D:D:D
|
[QUOTE=All-Right;52183]Наверно из древнегреческой мифологии про Дедала и Икара. Сокращенно "Декар", а вообще эту полицию я если честно совсем не понимаю:D:D:D[/QUOTE]
Как частное лицо,или как сотрудник прокуратуры?:D:D:D:D:D |
Как, Света, ты любишь на форуме освящать вроде бы "шлангом" служебные статусы наших форумчан, для меня здесь все любители наших любимых ВЕО!
|
[QUOTE=lutar;52192]Как, Света, ты любишь на форуме освящать вроде бы "шлангом" служебные статусы наших форумчан, для меня здесь все любители наших любимых ВЕО![/QUOTE]
Профессия - часть личности, ведь очень важно,что мы не просто любители,но и ещё каждый профессионал в своём деле! Вобщем ничего зазорного в том,что мы получше узнаём друг-друга я не вижу:) Да и получается это не специально,а в процессе общения и в данном случае мы просто шутим:D:D:D |
Болтун - находка для шпиона)))
|
[QUOTE=All-Right;52183]Наверно из древнегреческой мифологии про Дедала и Икара. Сокращенно "Декар", а вообще эту полицию я если честно совсем не понимаю:D:D:D[/QUOTE]
Лёша, я сама её тоже не понимаю, эту полицию!!! :D |
[QUOTE=Lana Murik;52179]:D:D:DЛёш, а что обозначает слово "декар"?[/QUOTE]
А может метод Дакар? :D "Ралли-Дакар" :D - разгоняешься, что есть силы и взлетаешь на сосну - ну или любое другое препятствие !!! :D:D:D И так же своим примером учишь собак, только не все собаки хотят следовать примеру !!! |
[QUOTE=All-Right;52183]Наверно из древнегреческой мифологии про Дедала и Икара. Сокращенно "Декар",[/QUOTE]
[QUOTE=oldas;52219]А может метод Дакар? :D "Ралли-Дакар" :D - разгоняешься, что есть силы и взлетаешь на сосну - ну или любое другое препятствие !!! :D:D:D И так же своим примером учишь собак, только не все собаки хотят следовать примеру !!![/QUOTE] Вот сразу два объяснения:p:rolleyes:Интересно какой умник названия методам дрессировки придумывает?:D:D:D |
[QUOTE=Lana Murik;52406]Вот сразу два объяснения:p:rolleyes:Интересно какой умник названия методам дрессировки придумывает?:D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |