![]() |
Лена а унас шуточки всегда дружеские.Без шутокнельзя,скучно.А кто то обещался в субботу заглянуть.Я тоооже ловлю на слове
|
Энто куда же я заглянуть в субботу обещала? (Я старая больная женщина, измученная верхним образованием и непосильным трудом, могла и запамятовать).Я свои обещания выполняю.
|
А это для дамы со 138 поста
|
[B]лютар любер[/B]
Посмотрела в календарь - 23 это воскресенье, а в субботу я работаю. Что делать будем? |
[B]Тайга[/B]
Лен, это я ему вчера наобещала на радостях, он теперича и шантажирует))) |
БИСЩ - это лучший из лучших щенков всей выставки, среди щенков всех пород.
БИСЮ - это лучший из лучших юниоров всей выставки, среди юниоров всех пород. БИГ - в ФЦИ все породы делятся на 10 групп, иногда еще добавляется 11 группа не признанных пород (ВЕО относится или к 1 группе овчарок, или к 11 не признанные ФЦИ породы) Бэст ин Шоу - это лучший из лучших собак всех пород. Получается у нас азиат из всех почти 300 участников стал 3. И это очень круто. Так же мой щенок Главный стал вторым среди щенков всех пород. |
обещалкина..А воскресенье я работаю
|
Спасибо за объяснение, я сразу поняла, что все круто, а теперь еще больше горжусь Вами. Вика- молодец!
|
Поздравляю дочь с отличными результатами на выставке, вдвойне приятно, что ещё и в Твери!
А Вы представляете, как мне приятны Ваши победы, ведь Вас забирают у меня совсем малышней и я каждого помню, как сейчас! Вот и Тайгушен отъезд вспомнила....... . Удачи тебе, девочка! |
Последний раз видела Тайгу - такая повзрослевшая!!!!Как время летит..Я помню её еще такой...
[IMG]http://i023.radikal.ru/1212/c7/7fdd9d0055e7.jpg[/IMG] Любовь Николаевна -где Тайгана, где Тайзана???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |