![]() |
[FONT="Book Antiqua"][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Конечно же, поднимут, не сомневаюсь! А как я радуюсь Вашей взаимопомощью, такие отношения между владельцами вяжущихся пар заслуживают уважения. И естественно, Любочка и твои дорогие детки, мы обещаем Вам, что каждый Ваш щеночек обретет себе достойного владельца, в руках которых поднимится и рейтинг нашего питомника![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
|
Кать, какие красотульки! Прелесть!!! А какие фото! Молодец!
|
Уехала жить в поселок Московской обл наша красавица малышка Жэмма. Привезли девчонку - она разлеглась в большой красивой гостиной на мягком ковре у жаркого камина с пылающими березовыми ароматными дровами - как будто и жила там всегда!!!!!Спокойная и уверенная - МАМА, у МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Я отсюда никуда не уеду!
Удачи , девчушка!!! Очень было приятно, что собаку купили по рекомендации от людей, имеющих лютаровскую собаку. |
Малышке удачи!!! Хорошо, когда наши детки попадают в хорошие заботливые руки!
|
Удачи!
Катюшка - молодец!!! |
Поздравляем красотульку Жемочку с новым пап мамой! Счастья ребенку в новом доме!
|
Мы очень рады за Жэммочку. Присоединяемся к пожеланиям удачи, счастья и здоровья малышке. Всё будет хорошо!!!!
|
Такие уже все "характерные" -каждый - маленькая личность.Очень интересно с ними возиться.
|
Катюш, мы тоже рады за внучку. Все будет хорошо! Новое фото замечательное!
|
на улице мороз, но вобщем-то стараемся все -таки ходить гулять...Ор стоит на всю деревню- щенки к большим собакам лезут как к мамке, Эмма думает, что это такие мячики живые....Мэгги как всегда флегматично наблюдает, Иртыш- ну что вы все под ногами вертитесь, мелочь пузатая....
Начали есть СфК- дрожжи , вобщем-то нормально переносят. На улицу научились сами выбегать, а вот обратно в дом- еще приходится заносить- не очень получается, ступени высокие... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |