![]() |
Как здорово, что Лютаревцев все больше и больше! Поздравляем и желаем малышкам расти здоровенькими!
|
[QUOTE=lutar;50360]А здорово то как одна мамочка Лютар Берегиня передала эстафету Лютар Валькирии![/QUOTE]
И ведь день в день ВОСЬМОГО числа,ровно через 1 месяц!!!:):):) |
[QUOTE=Валькирия;50363]Да, Любовь Николаевна !
Наши мамочки - это счастье нашего питомника, надеемся наши девочки- красавицы ВЕО Лютар будут и дальше, передавая эстафету, радовать всех нас крепенькими и красивенькими детишками-Лютар.[/QUOTE] Нашим девочкам приходится работать "за двоих",а то и "за троих", ведь помёты( и у Берегини,и у Валькирии) всё больше из пацанов.[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Blue"]Дочки-лютарочки ЦЕННЫЕ ПРИНЦЕССОЧКИ, редкие БРИЛЛИАНТИКИ:p:p:p Ведь им потом эстафету от сегодняшних мамочек принимать! У Бэрочки осталась всего одна принцессочка незарезервированная(из двух:)),ждём самого лучшего,самого ответственного хозяина,который вырастит истинную мамочку-лютарочку!!! Кстати и имя ей перешло "по эстафете"от САМОЙ ВЫДАЮЩЕЙСЯ МАМЫ-БАБУШКИ питомника ЛЮТАР ОФЕЛИИ[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Поздравляем с прибавлением в семействе!!!!! Целуем, обнимаем и желаем всем всем здоровья!!!
|
С интересом изучила вашу страничку! Катя, вы молодцы! Супер хозяева! Собака у вас - красотка, а детки - конфетки!!!! Радости вам всем!!!!!
|
Спасибо, Оля, что заходили к нам. А я тоже у вас бывала и ваш собачий автопарк - Байк и Шкода мне давно понравился. Особенно фоточки от 20.06.2013. Конечно, у них не простая судьба – дети, которых родители разделили при расставании. Хорошо, что Шкодочка все-таки скоро станет мамой детей Байка. Желаю удачи !
|
Любовь Николаевна совершенно справедливо вчера раскритиковала меня (по телефону) за то, что я поместила на нашей страничке свои не профессиональные фото Киры и ее детишек. Действительно, Кира получилась при вечернем комнатном освещении немного рыжеватой, хотя природный цвет светлых участков ее шерстки, как у многих наших Лютаровских дам, - светло-светлое топленое молоко. Однако многие из нас – не профессионалы в фотографировании, а мы хотим показать друзьям по форуму наших любимцев, какие-то моменты из их жизни. Вот и мне тоже хотелось побыстрее познакомить вас с нашими детишками и с Кирочкой как мамочкой.
У меня сын делает более профессиональные фото, но и он не профессионал–фотограф - он доцент (молодой – 30 лет) ВМиК МГУ, а фотографией занимается любительски со студенческой поры – участвовал в Российских и международных выставках, имел персональные выставки, но все равно – любитель. Живет он с женой и маленькой дочкой Лизонькой отдельно от нас, и я попросила приехать его поснимать наше счастливое щенячье семейство. Далее я выставлю несколько фотографий, сделанных им. Однако часто бывать у нас сын не может, а мне хотелось бы почаще снимать малышей, потому что они меняются с каждым днем, к тому же он скоро уезжает на несколько недель в Астану читать лекции в филиале ВМиК МГУ. Любовь Николаевна сказала мне больше не выставлять фото, которые снимаю я сама, однако не хотелось бы упустить время и не показать, как щены изменяются, растут, хорошеют. Так что все же попытаюсь поснимать их не профессионально, но я буду очень стараться, чтобы фотографии получились лучше. |
Кирочка за день до родов. Животик у нее был бооольшой.
Все уже готово - родильное гнездо опробовано - в нем Кире нравится. Рядом стоит коробочка для новорожденных с мягкой подстилкой и грелками - чтобы новорожденные не машали мамочке при родах братьев и сестричек. Лизонька производит последнюю ревизию игрушек. [IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1402/c2/7aa4970137c7.jpg[/IMG] |
Кирочка через день после родов. С детишками.
А Лизонька с родителями пришла познакомиться с новыми членами нашей семьи-стаи [IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1402/0e/e9dda12b280c.jpg[/IMG] |
Лиза-хитрюшка думает, сколько новых симпатичных мягких игрушек появилось у Киры. Вот бы с ними поиграть !
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1402/02/d9964480d4ec.jpg[/IMG] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |