![]() |
Володя, спасибо за фото.Мы очень ценим внимание.:)
Ума действительно расцвела после родов, материнство вносит неповторимую нотку в каждую женщину.Только мне кажется, что она похожа не только на Лялечку, но и на Пата, проглядываются папины черты. Сестренка Ума, мама Ума -ты очень красивая ВЕО! Классика ЛЮТАР. |
[QUOTE=lutar;21094][B]Все лучшее поколение Лютар![/B][/QUOTE]
Вашими заслугами...;) |
[QUOTE=lutar;21092]!
Катюш, фото Умочки нужно на сайт![/QUOTE] Повесила в галерею, но разрешение не очень..Вова!Выкрои минутку, скинь фото побольше объёмом... |
[QUOTE=lutar;21089]Катюш, я не знаю, я бы отнесла это к комплементу , а вот меня уже никто, даже ошибочно, не назовет " девушкой ", грустно!?[/QUOTE]
Э-эх-х... И меня тоже... |
Катя, рассказ - просто чудо!
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;21104]Э-эх-х... И меня тоже...[/QUOTE]
Паш, представляешь, а все-таки меня могут окликнуть так иногда сзади, еще прогресс! |
Вот видите, Любовь Николаевна, всё относительно! Когда есть с кем сравнить, то и жизнь сразу налаживается.
А то я тоже могу, как Киса Воробьянинов, "Я старый и больной, меня девушки не любят..." |
[QUOTE=poligrafpro.ru;21104]Э-эх-х... И меня тоже...[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
Самое смешное, что меня все принимают за Костину старшую дочь. Идет по Меге ,например, гулять, такой многодетный папа - старшая дочка, сын, младшая.
- А где мать семейства??-вопрос... - Сбежала...:D:D:DНервы не выдержали.. Тут приехали к одной бабулечке ста-а-ренькой..за яблоками. Так она так и не поверила, что я все -таки не Костина дочь...Хотя я сильно её убеждала... Я, наверное, очень легкомысленна...Надо нахмурить брови, надеть вторые очки, черную водолазку .. Ой, нет..Получается старая стерва с тремя овчарками...Тогда вообще никто не поймет, какое отношения я имею ко всей этой компании из папы и двух детей...:) |
[QUOTE=lutar;21108] а все-таки меня могут окликнуть так иногда сзади, еще прогресс![/QUOTE]
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |