![]() |
Катя, фотографии с выставки замечательные! СПАСИБО от всей семьи! Ещё раз всех поздравляем!!
|
Спасибо, очень приятно!
|
Катюша,твой труд бесценен!!! СПАСИБО!!!
|
[SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]
Хмурое осеннее утро.Дождь.Автобусная остановка. Автобус сломался, водитель уныло ковыряется где-то сзади...автобуса.Поковырялся.Плюнул, ушел пить пластиковый кофе с чебуреком, оставив толпу унылых людей стоять дальше. Следующий автобус через час. Делать нечего, пойду, думаю, "Мою дачу" в ларьке куплю...Что-нибудь новое про хранение лопат и граблей узнаю. Отдаю вымученные 16 рублей, жду журнал.Чувствую, кто-то лижет мою "замерзнутую" руку сзади теплым, влажным и шершавым...."Пролизывая" до самого нутра, не оставив ни одной капельки дождевой влаги.За секунду согрев не только руку , но и сердце. Конечно,это могла быть только собака!!!Смотрю искоса вниз, со страхом думая, что вот, сейчас исчезнет, убежит с моей руки это тепло...Сидит около ноги очаровательная немецкая овчарка в костюмчике от дождя цвета хаки...Смотрит карими глазами... - Он просто детей любит, - слышу сзади реплику хозяина... Немая пауза в две секунды.Чувствую себя дурой. - Да у меня у самой двое... - Ой!!!Извините!!!!! - И три овчарки. -......(ВЗГЛЯД!) -Девочка ,журнал возьми!!!! -....(Мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!) И чего это я губы с утра не накрасила???Может хоть за девушку сошла бы??? Кстати, мужчина и собака были единственными на той автобусной остановке личностями с улыбками на лице и каким-то августовским теплом во взгляде. Ну потом улыбка появилась, видимо, и на моем лице.[/B][/FONT][/SIZE] |
Катюш, я не знаю, я бы отнесла это к комплементу , а вот меня уже никто, даже ошибочно, не назовет " девушкой ", грустно!?
|
Кать - ну ты прям золотое перо! Приз тебе, форумских симпатий!!!
|
Доченьке от мамочки
[IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1210/86/bf48619614cc.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Мухтар;21091]Доченьке от мамочки
[IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1210/86/bf48619614cc.jpg[/IMG][/QUOTE] А мамочка Офелия тоже хочет фото от доченьки Умочки, да и папа Патриций непротив, заслужил..... ! Ума после родов рассвела, очень на мать похожа. А вот дочка Эма больше папина красавица! Катюш, фото Умочки нужно на сайт! |
Да уж это точно!
Мамка с папкой у Поэмочки хороши,есть на кого ровняться. |
[QUOTE=Лютар Гуня;21093]Да уж это точно!
Мамка с папкой у Поэмочки хороши,есть на кого ровняться.[/QUOTE] [B]Все лучшее поколение Лютар![/B] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |