Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Стинг (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1962)

lutar 23.01.2016 19:39

[QUOTE=Стинг;80932]Перестал есть и играть сегодня, повезло сразу к врачу. Врач сказал, что траванули, ждём кровь, лежит под капельницами. Врач сказал, что распространены случаи сейчас. Вчера гулял с ним, катался на лыжах, он ничего не ел с земли. Может снег? или мясо не качественное? возможно такое? или ротовирус? если отравиля и авили - то пусть отравитель отравит себя, пользы больше будет[/QUOTE]

У меня у Пата тоже вчера были неприятные симптомы, отказ от еды, вырвало, озноб и температура! Обошлась своими силами, сегодня после проведенного лечения полегче, предполагаю, что подстыл!

Ю_лиса 23.01.2016 19:40

У меня шок, держитесь!!!

Есть средство когда собак травят Vitamine K1(Konakion MM) на песике есть целая тема, в ней же люди пишут, если их собаку отравили и просят помочь достать препарат, если он у кого-то есть в наличии не думаю, что они откажут
я знаю есть таблетки и уколы, используется когда собак травят крысиным ядом, догхантеры, когда самые тяжелые случаи

Написала здесь на всякий случай, вдруг эта информация поможет, если другого выхода не будет

smetapi2 23.01.2016 19:45

Ужасное сообщение. Держись братик.
А мы будем за тебя молится.

viksam 23.01.2016 20:57

[QUOTE=Стинг;80932]Перестал есть и играть сегодня, повезло сразу к врачу. Врач сказал, что траванули, ждём кровь, лежит под капельницами. Врач сказал, что распространены случаи сейчас. Вчера гулял с ним, катался на лыжах, он ничего не ел с земли. Может снег? или мясо не качественное? возможно такое? или ротовирус? если отравили авили - то пусть отравитель отравит себя, пользы больше будет[/QUOTE]

Женя, Светлана, держитесь! Стинг сильный! Он справится!

Марго Лютар 23.01.2016 21:17

Женя, Светлан держитесь! Стинг должен справится! Бог Вам в помощь!!!

Валькирия 23.01.2016 22:04

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]СТИНГУША,
Света, Женя,
мы вас любим, мы за вас молимся,
все с нашим любимым мальчиком, нашим любимым папой
ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Елена и Бархат 23.01.2016 22:49

Очень переживаю за Стинга, но верю в благополучный исход столь неприятного события. Лечитесь. Всё обойдётся.

Марина-Поло 23.01.2016 23:02

Стинг выздоровеет!!!!

Стинг 24.01.2016 01:20

Спасибо, Лютаровцы, за поддержку! Сейчас активный, поел, в туалет - понос, зловонный. Ещё 2 дня капельниц, анализ крови будет завтра известен. Осмотрел территорию вокруг участка - непонятные следы, заканчивающиеся у нашего забора, с разных сторон территории. До паранойи тоже доходить не хочется...

Марго Лютар 24.01.2016 03:17

Выздоравливайте поскорее! Уже не раз читала, что и на тренировочные площадки и в частный сектор подбрасывают((((

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.