![]() |
Очень здорово!!!Молодцы, что написали!!!так интересно!
|
Наташенька, у нас в деревне не работал интернет, я узнала о Вашей насыщенной жизни только что. Вы большие молодцы! Вы уже у нас актеры кино, видимо, наследственность. Я горжусь Вашими четвероногими детками!
|
Молодцы, очень рады за Вас, но ведь чуствительно, что актерская карьера, даже собак, не сахар!
|
Это точно Любовь Николаевна, совсем не сахар, но детки вынесли достойно все ПРЕЛЕСТИ актёрской жизни. Вечером получили заслуженное мясо, обсохли и про всё забыли. Завтра пойдём готовиться к выставке в зал, а то Оливка никогда не была в таких помещениях, боюсь будет волноваться и громко об этом сообщать.
|
Спасибо Елена Сергеевна, думаю мы оправдаем ваши надежды
|
[QUOTE=Наталья Ч;22806] Завтра пойдём готовиться к выставке в зал, а то Оливка никогда не была в таких помещениях, боюсь будет волноваться и громко об этом сообщать.[/QUOTE]
Вы знаете, читаю Ваши посты, где Вы пишите про Оливию и всегда на уме фраза: " бог что не делает, всегда к лучшему!". Желаем Вам успехов, у Вас непременно все получиться! |
Спасибочки, похвала всегда приятна, а от шефа - в двойне. Мы будем стараться.
|
Сегодня были в зале. Как я и предпологала Оливия сказала "Мама идем домой, быстро". Села в угол и никак не хотела идти. После долгих уговоров и большого количества вкусняшек она всё же согласилась пройтись перед зеркалом, но только на поводке. В движении никаких скачков не было, в стойку поставили без напрягов, зубы показала, но домой всё же очень хотела. В среду пойдём ещё, может во второй раз поймет, что нет в этом ничего страшного.
|
А сегодня нас померили ростомером, 54 см. Это много или мало???
|
Наталья, Вы молодцы! Оливия, конечно, все поймет. А про рост я ни чего не знаю. Даже не знаю как мерить. Сегодня видела Оскара. Похудел. Крупнечок. Красивый! Я умею только так мерить по понятиям красоты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |