![]() |
[QUOTE=Иртыш;29307]Любовь Николаевна,это хозяевам спасибо, время не жалеют, я знаю - что такое с семьей и детьми до компа доползти....Эт у меня называется- пойду покурю.[/QUOTE]
Что такое время с двумя детьми, мужем, собакой и работой?!!?!? вся же ночь впереди;))) отвлечься от каждодневной суматохи, да и на пенсии отоспимся))))) Любовь Николаевна, конечно можно, мы для Вас и выкладываем:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
фотки бесподобные!!!! уже хвалила их на майбиби)))
|
Мама Ледара передает привет своим деточкам. Оправилась после родов и очень похорошела!!!!
[URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/35a9884f10588800eed470431dc00a92.jpg[/IMG][/URL] |
Тааакаааааааааааааяяя бееееееееееленькааааааааяяяяяяяяяяяяяя:p:p:p чистюля наверное)))
привет мамуле-красотуле:p:p:p уговорили, мы тожа пошли купаться;) |
Блондинка что надо. То , про что говорят- старотипная. То , что очень ценится. Таких в московских рингах очень мало. К сожалению...Но не перевелись красавицы на земле нашей, правда, Любовь Николаевна?
|
[QUOTE=Иртыш;30072]Блондинка что надо. То , про что говорят- старотипная. То , что очень ценится. .[/QUOTE]
Что такое старотипная?!?! и почему ценится?!?! |
Старотипная.. А кино про Мухтара помнишь????
А ценится,тк мало таких... Учитывая, какой упадок порода пережила после развала СССР... Я думаю, полноценно и интересно на этот вопрос ответит Любовь Николаевна, как руководитель питомника. |
Слово предоставляется руководителю питомника, Любовь Николаевне!:)
В качестве ответа принимаются краткие комментарии, ссылки на интересные статьи и иные наглядные пособия, для того чтобы мы-мелкие ученики побольше узнали о том, кто же живет у нас дома:D:D:D |
А можно я Вам отвечу вопросом!? А Вы много таких собак вокруг себя видите!?
И еще, вот каждый из Вас по каким соображениям собаку приобретали!? А по - поводу всяких ссылок в интернете, Вы больше меня их изучили и статьи, в отличии от меня, читаете разные! А у меня знание породы накапливалось теперь уже десятками лет, сколько себя помню! |
Если честно, мне даже сравнить не с чем,((( в Ярославле их просто нет или почти нет, были в воскресение на выставке, видели парочку собратьев, ну совсем не примечательных, хотя и светлые, я почему и спрашиваю, чтобы понимать как и что
Вот я лично, приобретая мечту детства меньше всего задумывалась о том как она будет выглядеть, черная или белая, мне было все равно, это только сейчас я начинаю разбирать по полочкам, что есть такие, а есть и другие, и все это ВЕО поэтому и спрашиваю мнение специалиста, ну какой же он ?!?!? северный олень?!?!(шутка) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |