![]() |
Спасибо всем.
У нас опять новая беда. Сказать что я расстроена, это ничего не сказать. Как вы знаете ровно 11 месяцев назад мы делали операцию по разрыву связки. Всю зиму гуляли и всё прекрасно. А тут так совпало, мы пошли гулять и в этот день Боня захромала. Стала думать, сопоставлять. После обеда уже, т.е. 6 часов после гуляния, она полетела за птицей, а впереди у неё преграда, она затормозила задними ногами веером. Я шла сзади, даже поморщилась и сказала ей что так ты себе все ноги переломаешь. Как в воду глядела. Та же задняя левая нога, на которой была операция. Сейчас подержу её в покое, понаблюдаю. Посидит на привязи. Ну не можем мы жить без ветклиники. |
поправляйтесь скорее!
|
Поправляйтесь, может, обойдется без ветклиники
|
Выздоравливайте!
|
Выздоравливайте!
|
Жалко Бониэльку. Я вот тоже всегда против таких скоростных передвижений. Но разве они нас слушают. Мы свою тоже не можем к степенности приучить. Летает, как пуля. Лечитесь и поправляйтесь.
|
Спасибо друзья.
Когда я писала предыдущий пост было раннее утро и Боня ещё не встала со сна. А потом когда встала я хромоты не заметила. Более того мы вышли по делам на улицу, так она с нашего крыльца погналась опять за птицей. Срань, прости меня господи. Я думаю произошло следующее: у нас вместо эластичной связки пришита мышца. После операции на протяжении 3 месяцев эта мышца растягивалась до нужного размера и когда она стала уже по ноге, перестала болеть, следовательно Боня перестала хромать. А вчера в полёте она наверное потянула её, она естественно заболела и она захромала. За ночь всё восстановилось и сейчас мы можно сказать в норме. Это я так решила. Но в данный момент, я её всё равно привязала. А то больно много раздражителей по газону скачет. Ещё раз всем спасибо за пожелания, вы пожелали и мы ТТТ поправляемся. |
Отличная новость! Когда читала первый пост, тоже подумала, что это - растяжение...ТТТ Дай Бог, чтобы ничего подобного не повторялось! Светлана
|
Выздоравливайте скорее!!!
|
Отдых после гуляния.
[img]http://savepic.su/5704400.jpg[/img] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |