![]() |
А меня сетка- рабица спасает, я сквозь нее пока не просачиваюсь...
|
[QUOTE=Иртыш;16720]сетка-рабица спасает[/QUOTE]На этот сюжетный ход тоже есть анекдот, но я его здесь рассказывать не буду!:D:D:D
|
Читаю и не вмешиваюсь, эта темка меня ой как затрагивает...... !
|
Ребяты, самое главное - ЗДОРОВЬЕ! 47кг или 87, вопрос в том, как человек себя ощущает - комфортно ему - значит норма, беспокоит что - значит надо что-то менять. А кушать можно все - лишь бы в радость и с удовольствием! Как говорится, мера - это самое главное!
|
[QUOTE=Ольга М;16737]Как говорится, мера - это самое главное![/QUOTE]
"Всё в меру хорошо, но мера слишком трудно уловима..." :D:D:D |
[QUOTE=olga09011981;16738]"Всё в меру хорошо, но мера слишком трудно уловима..."
:D:D:D[/QUOTE] А никто и не говорит, что жить легко));) |
Признаю, хам - это я. Но я совсем не хотел вас обидеть. Искренне прошу принять мои извинения. Мне очень стыдно.
|
А сколько, друзья, подобных юморных моментов можно запечатлеть на фотоснимках с нашими крупными собаками, я обожаю всякие немысленные моменты и в более непристойных позах, так что, не увидела, в-а-аще, никакого криминала, а нас еще неумными посчитали, кошмар!
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Дорогой мой Иртышик!!!Тебе сегодня исполнилось 1,5 года!!!Ты совсем большой!!!Желаю тебе всего, чего ты сам себе желаешь....А я знаю - чего ты желаешь!!!![/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1206/42/06d14291f918.jpg[/IMG] |
И мы догадываемся!
Желаю тебе, Иртыш, тёщу не злую! О, пардон! Не злыХ! И далеко живущих))) С Днем Рожденья! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |