![]() |
Я смотрю братик тоже мужает на глазах, Оливка сегодня на площадке гоняла 10 месячную немку, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
|
Тайгана с Ошкой тоже начали проявлять агрессию на площадке, но у нас это строго пресекается, так как в группе и маленькие корги, бультерьерчики ( их почему-то овчарята не любят)
|
Лена, Оушен уже Тайгану догоняет. Тоже крупный, я думала, что моя Охара крупная, а вчера видела Оскара и поняла- Охарка маленькая девочка. У моей девочки полезли зубы и подвисло одно ушко, уже неделя как подвисает. Я переживаю, говорят это нормально, но я не дождусь когда это нормально пройдет.
|
Лен,какая хорошая аватарочка и розетка с портретом папки Рэдика -трогательно.
|
[QUOTE=Лютар Урга;22912] У моей девочки полезли зубы и подвисло одно ушко, уже неделя как подвисает. Я переживаю, говорят это нормально, но я не дождусь когда это нормально пройдет.[/QUOTE]
Вес!!!!:) |
[QUOTE=Иртыш;22923]Вес!!!!:)[/QUOTE]
На все болячки и проблемы один диагноз -"вес", я шизею. |
[QUOTE=Лютар Гуня;22952]На все болячки и проблемы один диагноз -"вес", я шизею.[/QUOTE]
Так и до шизофрении не далеко....Надюша, не шизей, пожалуйста.:) |
[QUOTE=Иртыш;22957]Так и до шизофрении не далеко....Надюша, не шизей, пожалуйста.:)[/QUOTE]
Слушаюсь и повинуюсь "товарисч" доктор. |
Лена, у Оушена после второй прививки( за неделю до3 х мес), тоже повисло ухо, через неделю встало. Не волнуйся, обязательно встанет! Значит тяжеловато Охара переносит смену зубов, это же все индивидуально.
|
Да, Надежда, Вам стройным этой проблемы не понять..... .
Лен, ну мы же обговорили проблему, что все на"уши" поднимать. Сейчас у ребенка меняются зубы, да сразу несколько, тут не только ухо упадет...... . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |