![]() |
Ветеринар хороший,клиника с оборудованием... чтобы сразу обеспечили доступ к вене..В панике обзванивать все ветлечебницы - нельзя.знайте,куда можно поехать в случае чего, где есть круглосуточная помощь..Имейте резерв денежных средств.К сожалению, первые сутки - практически никаких симптомов нет.А потом развивается все стремительно. И всегда мерьте температуру, если что-то не нравится.Ниже 37,5 - очень плохо...
Хотя от слова СУДЬБА сложно убежать...Она догонит и найдет в любой ветклинике. |
Распечатала всю Тинкину персоналку.На цветном принтере.Получилась такая увесистая- книжка альбом на память....Спасибо всем за поддержку.Я всегда буду это помнить,друзья....
|
[QUOTE=Лютар Веста;13112]Любовь Николаевна!
Так что же делать ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОГ , ОТРАВЛЕНИЕ! Как распознать, какой план действий, ведь часто счет идет на минуты. Вазелин, уголь, яйца, молоко .... что???[/QUOTE] Я же написала, иметь в аптечка вазелиновое масло. 1. При его приеме обволакивается внутренности животного и препятствуют любому яду быстро всасаться. 2. Также мы можем проверить проходимость кишечника, если животное что-то проглотило и беспокоится. |
[QUOTE=lutar;13121]Я же написала, иметь в аптечка вазелиновое масло.
1. При его приеме обволакивается внутренности животного и препятствуют любому яду быстро всасаться. 2. Также мы можем проверить проходимость кишечника, если животное что-то проглотило и беспокоится.[/QUOTE] [B][I]И Катя правильно написала.... СУДЬБА - от нее не спасет ничто, к сожалению![/I][/B] |
Какое несчастье((( Соболезнуем....Беги по радуге Солнышко...как жалко малышку, слов нет....
Катюш, тебе сил чтобы пережить все что на тебя свалилось в последнее время. |
Вот и месяц завтра, как нет нашей веселушки.
Наверное, это последнее, что я напишу на твоей страничке, Тиночка. [url]http://video.mail.ru/mail/anima_17/11/114.html[/url] |
Катенька, какое же у тебя большое и доброе сердце, ты все делаешь с такой самоотдачей и этот ролик, посвященный малышке, пронизан такой любовью и горем..... Тиночка навсегда останется в нашей памяти....
|
[QUOTE=Иртыш;14441]Вот и месяц завтра, как нет нашей веселушки.
Наверное, это последнее, что я напишу на твоей страничке, Тиночка. [url]http://video.mail.ru/mail/anima_17/11/114.html[/url][/QUOTE] ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |