![]() |
Надюша умница!))) она еще книги писать будет!)))
|
Уже пора создавать личную коллекцию Надюшкиных перлов ))))
|
Записываем , когда не забываем!
|
А от дочки еще один перл....
-Надюша, как ты думаешь, если мы с папой братика или сестричку вам с Сереженькой решим огда-нибудь подарить, как тебе эта идея ???? - Мам!!!Я не хочу никаких мальчиков и девочек!!!! Я люблю только кошачьих и собачьих детей!!!А не человечьих!!!Еще иглушками, скажешь делиться???? - ????? - И вообще , когда уже у Айки щенки будут..Я буду их взвешивать, подавать Айке колмить... - Надюш, ну Айка еще маленькая, чтоб мамой становиться... -Да???А мне кажется, что она - мальчик!!!! - Как мальчик???У мальчиков - краники, а у девочек розочки....Ну где у Айки краник????Да и по- маленькому она приседает, как и положено девочке... - Мама, ты что не знаешь, что мальчики только после года лапу задирают..... |
Молодец Надюша!!!
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Black"]Где мой материнский капитал?[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[img]http://s8.uploads.ru/6uVgh.jpg[/img] |
:D:D:DМне тоже дали только "бумажку"с надписью "Материнский капитал",а денежки по ней никому не дают:D:D:DВот ЭТО настоящий прикол!
|
Вложений: 1
Стандартный ответ на вопрос, почему именно большая собака.
|
это что за порода, не пойму?
|
[QUOTE=Иртыш;50869]это что за порода, не пойму?[/QUOTE]Смесь тибетского мастифа с маламутом :D:D:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |