|
 |
 |
21.11.2020, 13:32
|
|
Senior Member
|
Брокеры
Приветствую, вас. Никак не могу выбор остановить на одном из Форекс брокеров, чтобы можно было сразу пройти регистрацию и начать зарабатывать деньги. Подскажите, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы выбрать один сайт для регистрации прямо сейчас?
|
|
|
21.11.2020, 14:41
|
|
Senior Member
|
Знакомая ситуация, потому что мне самой пришлось потратить больше часа свободного времени, а потом только – решила воспользоваться услугами одной компании. И тут toption.info брокеры в рейтинге размещены, какие уже пользуются популярностью не только в нашей стране, но и за её пределами успели заработать себе хорошую репутацию. Не стесняйтесь задавать вопросы, на официальном сайте вам обязательно ответят на них и помогут решить любую проблему организационного плана. Ссылку на сайт я сохранила себе в закладки браузера, чтобы потом в случае необходимости снова посетить его можно было.
|
|
|
11.01.2022, 18:28
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от evropa
Приветствую, вас. Никак не могу выбор остановить на одном из Форекс брокеров, чтобы можно было сразу пройти регистрацию и начать зарабатывать деньги. Подскажите, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы выбрать один сайт для регистрации прямо сейчас?
|
Если у вас опыта нет, то вы нигде не сможете зарегистрироваться и сразу начать зарабатывать деньги. Так не бывает! Учиться торговать сперва надо!
|
11.01.2022, 18:51
|
|
Senior Member
|
А вы знаете - ничего удивительного здесь нет. Очень многие считаю, что они вот сейчас как пойдут, как найдут волшебного брокера и сразу станут миллионерами! А потом наступает жестокое разочарование.. Чтобы не попасть в такую историю, нужно понимать, что без обучения вы ничего не добьётесь. Вам нужно изучить все тонкости биржевой торговли, выучить различные стратегии и научиться их использовать, набраться опыта. И только потом речь может идти о заработках. Да что я рассказываю!? Почитайте как вот сами блог профессионального трейдера https://gerchik.ru/baza-znanij Там много полезной информации
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|