|
 |
 |
23.12.2021, 23:12
|
|
Senior Member
|
Аренда выделенного сервера в Швеции!
На данный момент меня интересует аренда выделенного сервера в Швеции у меня около 70 сайтов, нужен идеальный хостинг, которые будет работать без сбоев, и с надежной тех.поддержкой.
|
|
|
23.12.2021, 23:13
|
|
Senior Member
|
Когда я искал хостинг провайдера, для меня главным критерием при выборе стал автоматический перенос сайтов и решение разного рода задач от технической поддержки, чтобы это было включено в тариф.
|
|
|
23.12.2021, 23:13
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
Когда я искал хостинг провайдера, для меня главным критерием при выборе стал автоматический перенос сайтов и решение разного рода задач от технической поддержки, чтобы это было включено в тариф.
|
Привет. А для меня важно, чтобы интерфейс хостинга был очень простым и удобным, чтобы все легко находилось, так мне удобней работать. Так что так и выбираю, исходя из этих критериев.
|
23.12.2021, 23:14
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Привет. А для меня важно, чтобы интерфейс хостинга был очень простым и удобным, чтобы все легко находилось, так мне удобней работать. Так что так и выбираю, исходя из этих критериев.
|
Мне вот от начала и до конца нравится хостинг HostZealot, начиная от цен, и заканчивая своевременной технической поддержкой, решить могут любой вопрос, сотрудничать с ними одно удовольствие.
Также понравилось руководство, помогают, если нужно их подключение к ситуации. Так что можете смело здесь арендовать выделенный сервер, по тому тарифу, который вас устроит в большей мере, цены как видите везде лояльные.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|