|
 |
Загородная недвижимость Продажа коттеджей, дач, земельных участков в разных регионах России. |
 |
03.04.2014, 23:57
|
|
Junior Member
|
Винтовые сваи
Сегодня побывал на строй площадке, у нас там ставят дома. Контракт заключили с заводом винтовых свай http://svai-prestig.ru/. Очень удобная вещь оказалось. Строительство идет быстро, и не забиваешь голову о пригодности грунта. Скоро, думаю к лету, люди смогут въехать в новые дома.
|
|
|
01.04.2015, 02:47
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Soda
Сегодня побывал на строй площадке, у нас там ставят дома. Контракт заключили с заводом винтовых свай http://svai-prestig.ru/. Очень удобная вещь оказалось. Строительство идет быстро, и не забиваешь голову о пригодности грунта. Скоро, думаю к лету, люди смогут въехать в новые дома.
|
Если Вы предварительно не сделали анализ грунта, то со временем это может отразиться на качестве всего фундамента. Вот некоторые нюансы, на которые необходимо обратить внимание при монтаже винтового фундамента. Подробнее..
|
|
|
02.02.2023, 19:11
|
|
Senior Member
|
Коллеги, а в Питере где я могу винтовые сваи заказать по выгодной цене?
|
|
|
22.02.2023, 11:37
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от antonftn
Коллеги, а в Питере где я могу винтовые сваи заказать по выгодной цене?
|
Самый оптимальный вариант в вашем случае - это заказывать винтовые сваи напрямую у производителя. Так вы сто процентов сэкономите на их стоимости и это факт. Я знаю, к кому в Питере вы можете обратиться - это завод Спатиум , где производство винтовых свай налажено на очень высоком уровне. Поставки по всей России этот производитель осуществляет и может вам гарантировать максимально высокое качество свай
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|