|
 |
 |
20.12.2020, 17:27
|
|
Senior Member
|
Стоматология
Недавно толкнулся с неприятными зубными проблемами. Сейчас стоит вопрос о восстановлении зубов. Куда стоит обратиться? Во сколько это примерно обойдется?
|
|
|
20.12.2020, 17:40
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Недавно толкнулся с неприятными зубными проблемами. Сейчас стоит вопрос о восстановлении зубов. Куда стоит обратиться? Во сколько это примерно обойдется?
|
Одним из лучших вариантов восстановления зубов является протезирование. Делал себе недавно, сейчас, по прошествии времени, очень доволен. А стоимость на зубные протезы Калининград можно найти на сайтах любой приличной стоматологической клиники. Крайне редко там берут сверх указанной суммы, а само протезирование не сложная и операция уже отработанная, мне сделали все очень быстро.
|
|
|
14.01.2021, 16:57
|
|
Senior Member
|
Меня радует тот факт, что стоматология сейчас в техническом плане преуспела хорошенько в нашей стране
|
23.01.2021, 18:39
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Меня радует тот факт, что стоматология сейчас в техническом плане преуспела хорошенько в нашей стране
|
Да, этот момент точно нельзя исключать. Отмотать даже десять лет назад - стоматология была сырая, мало хорошего оборудования использовалось в диагностике. Сейчас же всё в корень изменилось. Взять то же внутриротовое сканирование https://medicalplanet.su/stomatology...nirovanie.html . Его ведь очень многие клиники используют именно для качественной диагностики и построения дальнейшей тактики лечения. Ошибки исключены, принятие неправильных решений - тоже. Это играет в плюс не только лечащему врачу, но и несомненно его пациентам и репутации всей клиники.
|
|
|
03.07.2022, 10:54
|
|
Senior Member
|
Зубы это такая вещь, за ними нужно съездить очень тщательно, да. У меня у самой сейчас небольшая проблема с зубами, нужно вот удалить зуб. Я смотрю у них есть удаления зуба мудрости под наркозом https://adler.denta-keller.ru/servic...oy-slozhnosti/ , как считаете, стоит ли делать под ним?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|