Подскажите, а в какой компании можно сейчас заказать на праздник барбекю «под ключ»? Что-то смотрела, но так выбрать и не смогла. Где-то отзывы не очень, где-то ценник очень высокий. Может, вы мне порекомендуете компанию, которая качественно предоставляет барбекю?
Я на свой день рождения тоже заказывала барбекю. Правда это было в ноябре и поэтому тоже обращалась в компанию, чтобы та взяла все заботы на себя. Обращалась в компанию «Едет кейтеринг», вот тут https://edet-catering.ru/vyezdnoe-barbekyu вы сможете более подробно узнать об услуге. Компания предоставляет услуги по приготовлению еды. Предложит свое меню или выполнить ваши кулинарные пожелания, в том числе из области национальной кухни. Может при необходимости одновременно накормить очень большой штат людей. Я вам по опыту обращения могу сказать, что тут работают настоящие мастера анимационного кейтеринга, которые виртуозно готовят вкусные блюда в присутствии участников мероприятия. Увлекательное зрелище никого не оставляет равнодушным и приготовление станет изюминкой вашего мероприятия. В общем, вы можете перейти по ссылке и связаться с менеджером для уточнения всех деталей.