Скажите, сколько сейчас стоит техника Apple? Меня интересует именно оригинальные ноутбуки. Что-то я даже не знаю, где можно приобрести оригинальный вариант. Если вы знаете, может, подскажите? Буду вам очень признательна если вы мне насчет этого подскажите. Где вообще можно приобрести такую технику.
Вы можете узнать стоимость на mobicomshop. Это довольно-таки крупный интернет-магазин, где есть разная техника, в том числе и Apple. Если честно, мне тоже очень нравится эта техника. Привлекает внимание, что Apple выпускает обновления операционной системы и фирменных приложений 5–7 лет после выпуска модели. Это гарантирует актуальность ноутбука на протяжении длительного времени. Даже через несколько лет на нём будет работать всё актуальное ПО. Если вы хотите купить оригинальный ноутбук, то лучше всего совершить покупку на сайте mobicomshop. Тем более есть много тут моделей, хорошая стоимость и самое главное есть доставка. Так что, можете смело обращаться в этот магазин, и вы можете заказывать любой понравившийся ноутбук. Сама тут покупала и поэтому ничего плохого сказать не могу.