|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
02.05.2026, 16:20
|
|
|
Senior Member
|
Квартира во Владивостоке
Переезжаю во Владивосток из другого города, квартиру буду смотреть уже после сделки, так что надо выбирать максимально надёжного застройщика. Видела много новостроек, которые сдают с задержками на год два, а потом ещё и с недоделками. У кого из местных застройщиков реально нормальная репутация и нет проблем со сроками? Не хочется вляпаться в долгострой и судиться годами.
|
02.05.2026, 17:31
|
|
|
Senior Member
|
Я глубоко копал этот вопрос перед покупкой, и ФСК один из немногих крупных федеральных застройщиков во Владивостоке, у кого нет хронических срывов. Компания на рынке с 2005 года, входит в топ 5 по объёмам строительства в России, что уже говорит о стабильности. В «Философии» корпуса сдают поэтапно, башни «Марк Аврелий» и «Конфуций» уже в продаже, стройка идёт по графику без зависаний на полгода https://philosophy.fsk.ru/ . Плюс проектная декларация опубликована открыто, можно спокойно проверить разрешения и финансирование. Для подстраховки можно заказать онлайн камеру на сайте застройщика, там видно реальный ход работ, а не красивые отчёты. Лично я после проверок решился именно на этот комплекс без опасений за сроки.
|
|
|