|
 |
 |
13.05.2026, 18:03
|
|
|
Senior Member
|
Авторизация пользователей по звонку
Слышала, что сейчас многие предприниматели авторизацию пользователей переводят с сообщений на звонок. Я тоже решила, что мне пора уже перейти на звонок. Подскажите, а какой сервис предлагает выгодно такую услугу? Может, вы мне подскажите, где вообще можно подключить?
|
|
|
13.05.2026, 22:29
|
|
|
Senior Member
|
Конечно, уже многие ушли от сообщений, потому что очень дорого выходит. Да и для бизнеса и для пользователей все-таки авторизация по звонку более удобнее. Для клиентов, например плюс в том, что отсутствие задержек. В отличие от SMS, которые иногда могут не доходить или задерживаться, звонок поступает мгновенно при наличии связи. Также не требуется запоминать пароли. Пользователю достаточно инициировать запрос на авторизацию — система сама совершит звонок на зарегистрированный номер. А для бизнеса плюс в том, что злоумышленникам сложнее получить доступ к аккаунту, так как им нужно не только знать логин и пароль, но и иметь доступ к телефону пользователя. В отличие от сообщений, при звонке риск перехвата кода через фишинг минимизирован. А услуга авторизации по звонку https://voicepassword.ru есть в этом сервисе, вы можете обратиться и вам помогут подключить. Условия и подключения сервис предлагает очень хорошие и поэтому я вам рекомендую обратиться к ним.
|
|
|