Здравствуйте! Хочу походить на плавание, слышала, что в Волгограде есть бассейн. Который предлагает оздоровительное плавание. Может, вы мне подскажите что за бассейн и какие услуги предлагает компания? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добрый день, насколько мне известно бассейн Волгоград «Искра» предлагает различные программы. При чем не только для деток, но еще и для взрослых. У меня коллега по работе есть, так у нее сын профессионально плаванием занимается. Тоже ходил в этот бассейн, отличный бассейн на самом деле и занимается воспитанием олимпийских чемпионов, занимается подготовкой спортсменов высокого уровня. Осуществляют помощь в ведении здорового образа жизни. Если вы хотите посещать бассейн, то я советую именно бассейн «Искра». Так как есть много разных программ, вы точно сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Вообще, бассейн отлично поддерживает здоровье и поэтому я считаю отличная возможность посещать программы. Рекомендую этот бассейн, на самом деле очень удобно он еще и расположен.