Порекомендуйте, где мне можно заказать для частного дома сэндвич панели? Мне нужны стеновые, чтобы возвести перегородки. Посмотрели с супругом, но не так много кто их продает. Если вы знаете к кому можно обратиться и приобрести, подскажите?
Обратитесь в компанию «Вектра», вот официальный сайт https://vektragroup.ru , где вы можете узнать всю информацию о компании и ассортименте сэндвич панелей. Ассортимент и правда тут очень большой, вы точно сможете приобрести для своих нужд. Компания работает с 2016 года и предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Имейте в виду, что тут отличное качество продукции и она имеет сертификацию. Продукция проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства. А все панели соответствуют ГОСТ и имеют необходимые сертификаты (например, сертификат соответствия эксперта, сертификаты Hörmann и DoorHan). При этом предоставляется гарантия на продукцию — от 5 до 25 лет. Думаю, если вы обратитесь, то сотрудники компании смогут вас проконсультировать и вы сможете у них выбрать оптимальные панели для вас.