Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 14:27   #25
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point

Код HTML:
Мастометрин® (раствор для инъекций) — препарат, применяемый для лечения заболеваний репродуктивных органов самок. Показан для лечения маститов, а также эндометритов и других воспалительных процессов в матке.
Овариовит® (таблетки, раствор для инъекций) - негормональный препарат для профилактики и лечения гормональных нарушений и связанных с ними заболеваний;
Овариовит и Мастометрин - эти препараты имеют два общих компонента – Сабину и Пульсатилу(Pulsatilla – применяется, когда есть воспаление и нарушение функции репродуктивных органов, нарушения полового цикла (ациклия, инфантильность половых органов), обусловленные недостаточностью передней доли гипофиза.)

Однако, если область применения Мастометрина в основном воспалительные заболевания, то Овариовит чаще всего назначается при гормональных нарушениях в области репродуктивных органов кошек. Овариовит показан во всех случаях, когда есть гормональное расстройство или последствия гормональной дисфункции для стимуляции иммунных функций, функций желез и соединительной ткани, при нарушении полового цикла, а также в лечении различных нарушений метаболизма. Овариовит успешно применяется при психических расстройствах во время ложной беременности.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)

Последний раз редактировалось Kissa; 20.09.2010 в 14:34.
Kissa вне форума   Ответить с цитированием