PDA

Просмотр полной версии : Замена стекол на авто

taran11
02.12.2018, 17:40
Хочу осуществить замену автостекол в автомобиле легковом и осталось дело за малым – найти и заручиться поддержкой специалистов, которые смогут справиться за короткий промежуток с этой работой. Есть ли у вас на примете такие организации, и с какими поставщиками они сотрудничают?

nitronio
02.12.2018, 19:50
Хочу осуществить замену автостекол в автомобиле легковом и осталось дело за малым – найти и заручиться поддержкой специалистов, которые смогут справиться за короткий промежуток с этой работой. Есть ли у вас на примете такие организации, и с какими поставщиками они сотрудничают?

Приветствую. Да, есть, и я когда вела поиски в интернете информации по этому вопросу, обратила внимание, что ценовая политика совершенно разная и думаю, что уместно будет придерживаться «золотой середины». Здесь https://maxservice.by/about/suppliers/ в разделе можете ознакомиться с поставщиками, а потом уже оставлять заявку на главной странице. Я именно так и сделала, потому что гораздо проще написать, что нужно и оставить телефон, чем звонить самой и нервничать, не зная, что сказать. В любом случае, нужно собрать как можно больше данных о компании, с которой планируете, вести сотрудничество, и для этого обязательно стоит почитать отзывы в интернете о её работе.