PDA

Просмотр полной версии : Серебряные подвески

nitronio
30.11.2018, 14:42
Девочки, а если в украшениях тянет на определенный камень, это что могло бы значить? Внезапно потянуло на опалы, хотя только в детстве был типа лунный камень, подвеска за копейки, купленная в одной из палаток рынка. Украшения не смотрела, не планировала их покупку, а потом как проснулась, хочу с опалом подвеску?

evropa
30.11.2018, 16:39
Девочки, а если в украшениях тянет на определенный камень, это что могло бы значить? Внезапно потянуло на опалы, хотя только в детстве был типа лунный камень, подвеска за копейки, купленная в одной из палаток рынка. Украшения не смотрела, не планировала их покупку, а потом как проснулась, хочу с опалом подвеску?

Опал красивый, таинственный, неординарный и неоднозначный. Чтобы исполнялись желания, ведь этот минерал способен нам с этим помочь, и не потому ли Вы о нем подумали?, у меня есть подвесочка, ее не покажу;)), покажу какую хотела, но ее тогда разобрали, вот она снова в доступе https://mir-prekrasnogo.ru/podveski-serebro/ , в серебре, похожа на магическую лампу, да? Кажется, потрешь минерал, загадаешь желание, и опаловый джинн тебе исполнит загаданное. Под бой курантов я со своей уж загадаю самое сокровенное;)