nitronio
20.11.2018, 11:40
В сериале «Кухня» и тд. многовато пошлости для того, чтоб его включить бабушке лет 70-ти, но моя бабуля смотрит, и смеется, говорит что очень нравится! бабшука моя, к слову, старается не выглядеть таковой, платки и бурки не носит, и голубых и малиновых волос в том числе. Реагирую нормально, но все же, удивляюсь, а чьи родные старшего возраста смотрят подобные сериалы с радостью?
В сериале «Кухня» и тд. многовато пошлости для того, чтоб его включить бабушке лет 70-ти, но моя бабуля смотрит, и смеется, говорит что очень нравится! бабшука моя, к слову, старается не выглядеть таковой, платки и бурки не носит, и голубых и малиновых волос в том числе. Реагирую нормально, но все же, удивляюсь, а чьи родные старшего возраста смотрят подобные сериалы с радостью?
Мама со своими подругами смотрят, она и посоветовала мне тоже посмотреть, зная, что я смотрю ужасненькое, «Декстера», «Мост» и т.п. Пересмотрела отснятое с ней и сама, а что, неплохо. Вон, пошел новый сезон, СеняФедя 1 серия (http://senyafedya.online/1-sezon/1-seriya/)* хотите посмотреть, или бабушке предложить? Продолжение это, и если уж начинаешь смотреть «Кухню», будешь смотреть и то, что продолжается сниматься, потому что новый уровень совершенно, даже вид пленки, на которую снимают, не такой, как обычно, будто на видеокамеру вечер в школе снимали, а как в фильмах, сочный. Я смотрю, отрываясь от детективов
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot