Вход

Просмотр полной версии : Оформление ОСАГО

nitronio
07.11.2018, 12:36
Всем привет. Недавно только купила машину, теперь на повестке дня оформление ОСАГО и думаю, в какую страховую компанию стоит обратиться за консультацией и помощью? Буду вам очень признательна за любые высказанные мнения, советы и рекомендации.

evropa
07.11.2018, 12:36
Всем привет. Недавно только купила машину, теперь на повестке дня оформление ОСАГО и думаю, в какую страховую компанию стоит обратиться за консультацией и помощью? Буду вам очень признательна за любые высказанные мнения, советы и рекомендации.

Добрый день. Понимаю вас, и советую не спешить с принятием решения о том, какую страховую компанию выбрать для обращения. Я очень много всего в интернете прочитала, пролистала предложения от разных организаций и пришла к выводу, что здесь http://sa-progress.ru/ есть возможность сразу решить все вопросы со страховкой, тем более, если вам нужно ОСАГО оформить. Страховое агентство предлагает более выгодные условия сотрудничества, чем страховая компания и даже глядя на стоимость услуги, это сказывается – она ниже, чем у большинства фирм.