PDA

Просмотр полной версии : Мраморная столешница

nitronio
06.11.2018, 11:12
Решила на кухне заменить столешницу и коллега по работе посоветовала внимательно очень ознакомиться со всеми многочисленными вариантами, которые предлагают компании производители. Друзья, буду вам очень признательна, если вы поделитесь контактами таких организаций.

evropa
07.11.2018, 11:34
Решила на кухне заменить столешницу и коллега по работе посоветовала внимательно очень ознакомиться со всеми многочисленными вариантами, которые предлагают компании производители. Друзья, буду вам очень признательна, если вы поделитесь контактами таких организаций.

Добрый день. Могу вам посоветовать интернет магазин, в котором я заказывала столешницу мраморную, и мне понравился в первую очередь ассортимент и разнообразие. Вот тут http://geo-kamen.ru/stoleshnitsy-iz-kamnya/stoleshnitsy-iz-mramora в разделе каталога представлены сразу многочисленные варианты, и цветовая гамма поражает воображение. Теперь на кухне красуется идеальная столешница мраморная, и советую вам прямо сейчас по всем вопросам проконсультироваться со специалистами и потом уже только решение окончательное принимать о том, какую именно мраморную столешницу вы планируете заказать.