PDA

Просмотр полной версии : Татарская музыка

nitronio
01.11.2018, 14:32
Привет, всем. Друзья, мне сложно очень вести поиски в интернете подходящих сайтов, которые могут предложить качественную музыку. Часто себе на флэшку скидываю песни разных народов, чтобы можно было слушать в машине. Хочу татарские песни скачать, не знаете, есть ли в интернете они?

evropa
01.11.2018, 15:46
Привет, всем. Друзья, мне сложно очень вести поиски в интернете подходящих сайтов, которые могут предложить качественную музыку. Часто себе на флэшку скидываю песни разных народов, чтобы можно было слушать в машине. Хочу татарские песни скачать, не знаете, есть ли в интернете они?

Конечно, есть, но я считаю, что нужно пользоваться только теми ресурсами, которые в открытом доступе, без всяких там регистраций. Мне удалось найти музыкальный сайт, который предлагает огромное количество самых разных песенных композиций и татарские хиты скачать бесплатно (http://tmuzon.com/tatarmp3/) есть возможность хоть прямо сейчас. Но я обычно слушаю, листаю разные композиции, ищу их в общем поиске и потом уже только провожу славный обряд скачивания. И вам тоже советую обязательно руководствоваться именно этой стратегией при поиске и выборе площадки, с которой можно вести активное сотрудничество.