nitronio
17.10.2018, 12:33
На работе с коллегами обсуждали тему стартовой страницы, и я впервые услышала эту формулировку и решила, что уместно будет с вами обсудить данную тему. Скажите, приходилось ли кому-то из вас устанавливать стартовую страницу? Прошу обязательно поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно.
На работе с коллегами обсуждали тему стартовой страницы, и я впервые услышала эту формулировку и решила, что уместно будет с вами обсудить данную тему. Скажите, приходилось ли кому-то из вас устанавливать стартовую страницу? Прошу обязательно поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно.
Да, приходилось, и я очень внимательно для начала изучила просторы всемирной паутины, чтобы знать, что делать дальше. О существовании огромного количества полезных сайтов я даже и не догадывалась, потому что зациклилась на минимальном количестве. Вот тут 575.su (http://575.su/) вы сможете изучить самые популярные площадки, которыми можно пользоваться, и среди всего этого разнообразия представлены: музыкальные сайты, электронные кошельки, социальные сети, интернет магазины, игры, кулинарные блоги, гороскопы, психология и т.д.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot