nitronio
15.10.2018, 18:48
Здравствуйте. Мне сложно очень двигаться, постоянно болит коленка, на которую я упала месяц назад. Полагаю, что стоит сходить к доктору на приём, но вот к какому именно и какие диагностические процедуры стоит провести? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
Здравствуйте. Мне сложно очень двигаться, постоянно болит коленка, на которую я упала месяц назад. Полагаю, что стоит сходить к доктору на приём, но вот к какому именно и какие диагностические процедуры стоит провести? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
Знакомая ситуация, могу вам сказать однозначно и точно – если болит, то само по себе оно не заживёт. А тем более, если речь идёт о коленном суставе, так нужно было сразу бить тревогу. МРТ коленного сустава вот тут (https://nevromed2016.ru/mrt-sustavov/mrt-kolennogo-sustava) можно пройти, и советую вам прямо сейчас почитать информацию сначала об этом, как проходит сама процедура, а потом уже только осуществить запись на неё. Считаю, что вам обязательно нужно очень внимательно отнестись к самой проблеме, не стесняться задавать вопросы врачу, и выполнять потом уже после обследования все предписания специалиста.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot