PDA

Просмотр полной версии : Развитие ребенка

nitronio
07.10.2018, 12:06
Здравствуйте. Никогда не думала, что у меня может возникнуть проблема с поиском секции танцев, давно уже собираюсь записать своего сына на них. Девочки, подскажите, какие танцы стоит рассматривать и куда можно записать ребёнка в Подольске? Заранее, благодарю вас за высказанные мнения.

evropa
08.10.2018, 16:18
Здравствуйте. Никогда не думала, что у меня может возникнуть проблема с поиском секции танцев, давно уже собираюсь записать своего сына на них. Девочки, подскажите, какие танцы стоит рассматривать и куда можно записать ребёнка в Подольске? Заранее, благодарю вас за высказанные мнения.

Мой сын сам изъявил желание начать ходить на брейк-данс и полагаю, что обязательно стоит прислушиваться к мнению и желанию своих деток. Советую вам заглянуть в этот http://www.perfectplus.ru/learning/nashi-kruzhki/shkola-breyk-dansa.php раздел, танцы в Подольске там представлены, в частности одно из популярных направлений, под названием брейк-данс. Уже больше месяца мой сын занимается в этой танцевальной секции и говорит, что ему всё нравится, приходит после занятий в хорошем настроении. К тому же, физические нагрузки это тоже очень хорошо, потому что большинство времени по будням Саша проводит за партой в школе, а нужно включить обязательно элемент активности и это очень важно.