PDA

Просмотр полной версии : Эвакуатор

nitronio
04.10.2018, 21:13
Здравствуйте. У меня уже два раза ломалась на неделе машина, и полагаю, что никто не застрахован от таких ситуаций. Решил вам написать и посоветоваться, друзья, стоит ли сразу вызывать эвакуатор или можно попытаться обойтись своими силами?

evropa
05.10.2018, 01:54
Здравствуйте. У меня уже два раза ломалась на неделе машина, и полагаю, что никто не застрахован от таких ситуаций. Решил вам написать и посоветоваться, друзья, стоит ли сразу вызывать эвакуатор или можно попытаться обойтись своими силами?

Вряд ли вам удастся своими силами обойтись, я в такой ситуации уже была и врагу не пожелаю подобного. Застряла в пригороде Новосибирска и не знала, куда звонить и кого вызывать. Хорошо, хоть мобильный интернет ловил, и удалось вызвать дешёвый эвакуатор (http://www.evakuator54-nsk.ru/) компания Авто-Спец54 предоставляет услуги, через 20 минут ребята подъехали. Не ожидала такой скорости, но была очень рада, попросили показать документы: права и паспорт. По Новосибирску не так много компаний работает круглосуточно и мне просто повезло, что ребята так быстро приехали. Я указала контакты мужа, - человека который будет принимать авто, а сама на половине пути попросила меня высадить, потому что опаздывала на встречу по работе.