PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

nitronio
21.09.2018, 16:54
Столкнулся с проблемой – постоянно арендую гараж, причем использую его не только по назначению, но и в качестве склада всякого домашнего хлама, но мне хозяева сейчас сказали, что им самим надо гараж и мне придется съезжать… Обидно оставлять им свои стеллажи, но разобрать я их не могу… Вот думаю, стоит ли заказывать грузовик, чтобы их перевезти на новое место или нет? Конструкции громоздкие и тяжелые…

taran11
21.09.2018, 18:59
Столкнулся с проблемой – постоянно арендую гараж, причем использую его не только по назначению, но и в качестве склада всякого домашнего хлама, но мне хозяева сейчас сказали, что им самим надо гараж и мне придется съезжать… Обидно оставлять им свои стеллажи, но разобрать я их не могу… Вот думаю, стоит ли заказывать грузовик, чтобы их перевезти на новое место или нет? Конструкции громоздкие и тяжелые…

Я бы не стал с ними возиться, особенно если они большие и тяжелые, гораздо проще сейчас купить новые. Я себе брал стеллажи специально для своего склада, думаю, что в гараж они тоже подойдут. Поскольку склад арендую, то брал разборные, чтобы демонтаж стеллажей (http://1001stillage.ru/uslugi/demontazh-stellazhej) можно было сделать быстро и вывозить их потом было проще. Причем стоимость таких стеллажей не намного дороже, чем самодельных…