Просмотр полной версии : Билеты на концерт
nitronio
20.09.2018, 15:13
Привет, всем. Не ожидала, что у меня возникнут проблемы с покупкой билетов на концерт, заранее хочу купить и нет времени, чтобы съездить. Как вы считаете, дамы и господа, может, воспользоваться альтернативным способом и заказать всё в интернете?
Привет, всем. Не ожидала, что у меня возникнут проблемы с покупкой билетов на концерт, заранее хочу купить и нет времени, чтобы съездить. Как вы считаете, дамы и господа, может, воспользоваться альтернативным способом и заказать всё в интернете?
Почему бы и нет? Замечательное решение вопроса и полагаю, что вам стоит посетить официальный одесский сайт, на котором есть возможность покупать билеты на концерты, в театр на спектакли в любое время дня и ночи. Я открыла для себя эту площадку всего несколько месяцев назад и могу вам посоветовать заглянуть сюда https://ukrticket.com.ua/odessa/concert чтобы купить билеты на концерт в режиме онлайн. И полагаю, что такой способ покупки покажется поначалу непривычным, но потом вы сами будете заходить и просматривать афиши в режиме онлайн, так что советую им воспользоваться.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot