Просмотр полной версии : Как правильно почистить золотые украшения в домашних условиях
nitronio
09.09.2018, 15:09
Золотое кольцо перестало блестеть, хочу вернуть ему утраченный блеск, но не знаю, как правильно можно почистить украшение в домашних условиях. Друзья, приходилось ли вам сталкиваться с этой проблемой и удалось ли найти из неё выход?
Золотое кольцо перестало блестеть, хочу вернуть ему утраченный блеск, но не знаю, как правильно можно почистить украшение в домашних условиях. Друзья, приходилось ли вам сталкиваться с этой проблемой и удалось ли найти из неё выход?
Да, очень переживала, что золотые серёжки стали тусклыми и решила самостоятельно всё исправить – начала искать информацию в интернете. Как оказалось, не обязательно сразу обращаться за помощью к специалистам, потому что есть возможность сэкономить денежные средства и достаточно всего лишь прочитать тут https://sovremennoedomovodstvo.ru/lifehack/kak-pochistit-zoloto/ пошаговую инструкцию и потом уже в домашних условиях попробовать. Ничего сложного – обычный мыльный раствор очищает золотые и серебряные украшения от поверхностных загрязнений.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot